Главное, что теперь вы об этом знаете и будете сами контролировать возможный "перегруз" . На линию освещения (в квартире) перегруз сделать трудно, а на розетки можно в щиток добавить апгрейд зашиты, перестраховаться, так сказать.
Не раз встречал квартиры с охрененным ремонтом, в которых все коробки закрыты, да так, что чтобы до них добраться (а это обычно часто бывает нужно после лже-... ) , нужно "пол-чего-то" там разобрать. Так однажды позвонил товарищ один, - "В комнате нет света, но кабель есть в щитке, его надо просто подключить" . Ну, думаю, чего там, съезжу. В итоге, так ничего и не сделал, т.к. кабель какого-то был похоронен за щитом, который было уже не достать из ниши. Можно было бы из ближайшей коробки подключить лампочку, но нет - коробки ВСЕ над натяжным потолком!! ))) Весело, однако.
333vs333, Сколько сталкивался сам с такой жопой, особенно после установки натяжных потолков, мы свои коробки категорически запрещаем прятать но вдруг если хозяева настаивают предупреждаем о последствиях
Slavik07 написал :
но вдруг если хозяева настаивают
Идиоты, честное слово. Есть же масса вариантов, как эти коробочки "спрятать" (завуалировать, замаскировать) , окультурить и много еще чего в таком роде, чтобы потом не кусать локти и не падать в обморок от последствий ремонта/"апгрейда" проводки при наличии замазанных коробок.
Я как-то по неопытности зашил в потолок гипсокартонный транс и он через пару месяцев благополучно сгорел. Свет в итоге наладил, но после этого все только в свободном доступе
web-rr, сижу, с удовольствием читаю Ваш сайт. Но почему такое название? Подпись видел, но не придал значения, ну, думаю, человек велоспортом увлекается :)