Причем, его технология предполагает использование "сквозного" кримпера. Как он будет это в реальной проводке использовать - представить не могу (за исключением случаев нарастить куском 20 см).
На замечание что такое соединение ненадежно, ибо усилия не те что у толстостенных гильз, начал утверждать что все ОК, очень надежно, причем подтянулись еще и другие "спецы" на следующей странице.
ЬарБоС написал :
ну нужно как-то сопоставлять все-таки, а не жить одним ПУИ.
у меня в корпусе начали устанавливать кондиционеры. Кондейщики используют ПВС, на мой вопрос,почему именно ПВС получил доводы: первый- дешево,второй -мягкий и белый-эстетика.когда я ему привёл один из доводов,что жила многопроволочная,а N и PE шинки перережут жилу при подключении, надо опресовать НШВИ,кондейщик ответил это не моя проблема, при мне отгореть не успеет,а дальше твои проблемы.
да чё ты понимаешь, это же фирмА! Настоящее китайское качество и название фирмы подходящее: "LSD"!!! Чувак с неё просто тащится!!!:D:D
А ты ему весь кайф ломаешь!!!
хочу поделиться таким курьезом. был я в командировке. у жены сломалась на кухне розетка. вызвала она электрика. все бы хорошо, розетку он снял, жена ушла за чем-то в комнату. возвращается нет электрика, входная дверь нараспашку, но не это самое интересное. в коридоре стоит шкафчик. на этом шкафу мы храним шапки... Так вот ни одной из них на месте не оказалось :)))) я просто в шоке от такого. кстати вскрылся подарочек от прошлых владельцев квартиры, алюминиевая проводка на кухне Оо вот как от так...