07.11.2013 в 06:18:19
web-rr написал : Вот Саратовчане наследили опять в интернете. Делали ремонт в ЖК Никольский этим летом, выложили на свой сайт портфолио электромонтажа. Это универсалы. Нажмите на изображение для увеличения. Название: 01_0922.JPG Просмотров: 8 Размер: 65.4 Кб ID: 449793 На фото вертикальная и горизонтальная штроба по монолитному бетону, достаточно глубокая. В штробе лежит ПУНП прихваченный строительным степлером. Нажмите на изображение для увеличения. Название: 01_0924.JPG Просмотров: 8 Размер: 85.7 Кб ID: 449794 Вот уже штроба на потолке Нажмите на изображение для увеличения. Название: 01_0943.JPG Просмотров: 8 Размер: 99.6 Кб ID: 449795 Вот штроба диагональная.
Стыд и позор! Адрес позора
А что Вы хотели?
Вот и сам мастер:
тут и говорить то нечего. кАлхозник.
07.11.2013 в 06:47:53
По внешнему виду судить не стоит, а вот закручивание шурупов дрелью - это показатель!
07.11.2013 в 07:05:56
Mazayac написал : По внешнему виду судить не стоит, а вот закручивание шурупов дрелью - это показатель!
Стоп стоп!
1) Отсутствие средств индивидуальной защиты(очки, перчатки). Уже после этого можно признать мастера - кАлхозником. 2) крутить саморезы в гипсу дрелью конечно можно, если осторожно. Но, когда человек занимается ремонтами и гипса, одино из его постоянных направлений - то шурик обязателен. Хоть зубр или FIT сраный. 3) Опираться на дрель и всем весом вкручивать калёный в гипсу... ну эт я не знаю..может просто так кажется.
07.11.2013 в 07:11:36
Mazayac написал : а вот закручивание шурупов дрелью - это показатель!
Может это сетевой шурик? Сам подобным пользуюсь :o
07.11.2013 в 07:22:32
ksiman написал : Может это сетевой шурик? Сам подобным пользуюсь
Электрику таким пользоваться не зазорно. А вот отделочнику...путаться с проводами. Земскова на него не хватает ;)
07.11.2013 в 11:25:02
Здравствуйте.
Вот попросили подключить к этому щиту (весит на улице) еще один щит с одним АВДТ внутри. Не буду рассказывать какое у меня было возмущение когда я увидел висящий рядом обычный щит без степени (весь в воде, внутри вода) :eek:, посиму решил всунуть АВДТ в действующий щит (но места в нём мало, пришлось искать, что можно убрать/оптимизировать). Естественно никто не знает что на чем весит, пришлось отключать по порядку и искать что вырубается. Оказалось, что на ВА 16А 3х1п (те что 3шт. сверху стоят) подключено разное освещение (на каждом ВА своё), розетка на 220v и 3х фазная розетка для компрессора :cool:, а я сразу не понял, включают компрессор а он гудит но не стартует. Сказал заказчику, тот сказал молв подумает но спросил, можно ли ничего нетрогая и не переделывая просто подключить рядом висящий щит :swoon Что подключено к двум ВА 3п так и не нашел.
07.11.2013 в 12:53:47
web-rr, В альбоме "в процессе работы" выложены фото с распредкоробками поверх обоев, причем судя по свежему виду крышек, электрику делали все те же архаровцы. Сейчас на улице видел номинанта на попадание в этот топик - человека не славянской внешности, с бухтой ПУНПа, коробкой электроустановочных изделий Powerman и однополюсным АВ, номинал не видел, но уверен, что 25А
07.11.2013 в 13:35:03
SarCity написал : web-rr, В альбоме "в процессе работы" выложены фото с распредкоробками поверх обоев, причем судя по свежему виду крышек, электрику делали все те же архаровцы. Сейчас на улице видел номинанта на попадание в этот топик - человека не славянской внешности, с бухтой ПУНПа, коробкой электроустановочных изделий Powerman и однополюсным АВ, номинал не видел, но уверен, что 25А
Как я понял там, в этой бригаде, лишь пара отделочников. Вот и занимались бы отделкой, благо отделка вроде аккуратная! Но нет же, лезут сразу во всё чтобы "работу взять и все деньги с хозяина вытянуть". Уже неоднократно писал, но повторюсь ещё раз: все штукатуры (кроме одного, его и рекомендую) признавались мне что вообще любят "брать электрику", а "на этой квартире отказался, хозяин зачем-то УЗО придумал".
07.11.2013 в 13:37:51
Пока люди сами не поумнеют,их будут дурить.
07.11.2013 в 14:53:55
volchenok написал : Пока люди сами не поумнеют,их будут дурить.
И самое печальное, что многи здешние обитатели воспринимают это как руководство к действию :(
07.11.2013 в 21:27:27
Многие здешние обитатели этим не занимаются..
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу