02.06.2015 в 20:08:58
Издеваетесь, господа. Кому то и этот подвиг защастье! Видно, что штрободел старался. Посмеяться над чужим трудом изволите? Давно ли сам от скруток отказался? Думаю, что у того штробомена всё получится. И работать будет долго и без аварийно. Издеваетесь?... В тему замечу... Обслуживал пожарку в 90х в детском пансионате. Тогда у них розетки на подрозетниках стояли. Они и теперь так стоят. Только в холлах и комнатах заменили по предписанию, розетки. А подрозетники - денег нет. Слышал, что до сих пор не жжужжат. От финансирования и культуры много зависимости.
02.06.2015 в 20:16:26
roma48 написал : Издеваетесь, господа. Кому то и этот подвиг защастье! Видно, что штрободел старался. Посмеяться над чужим трудом изволите? Давно ли сам от скруток отказался? Думаю, что у того штробомена всё получится. И работать будет долго и без аварийно. Издеваетесь?... В тему замечу... Обслуживал пожарку в 90х в детском пансионате. Тогда у них розетки на подрозетниках стояли. Они и теперь так стоят. Только в холлах и комнатах заменили по предписанию, розетки. А подрозетники - денег нет. Слышал, что до сих пор не жжужжат. От финансирования и культуры много зависимости.
Вообще ни о чем пост... ... ...
02.06.2015 в 20:31:04
roma48 написал : Видно, что штрободел старался.
В чём конкретно проявилось старание? Что потрудился, вижу. Ну так и у меня штробы не сами собой на стене возникают.
roma48 написал : Издеваетесь, господа. Посмеяться над чужим трудом изволите?
Издеваемся потому, что лишние 5 метров кабеля стоят копейки на фоне общих затрат. Потому, что просверлить отверстия ровно и в ряд стоит столько же усилий, сколько налепить их в разных местах "на глаз".
roma48 написал : Кому то и этот подвиг защастье!
Я всем говорю: если оно заработало, это ещё не значит, что оно сделано правильно. Инженерные коммуникации нельзя делать по принципу раз и навсегда. Надо думать о том, как их после тебя будут обслуживать, вносить какие-то изменения и т.д.
roma48 написал : Давно ли сам от скруток отказался?
За всю свою карьеру не сделал ни одной скрутки :p
02.06.2015 в 20:36:59
Alex2507 написал : очередные шедевры)))
как это развидеть:eek:
roma48 написал : Посмеяться над чужим трудом изволите?
ну что вы, над таким трудом поржать в голос
roma48 написал : Думаю, что у того штробомена всё получится. И работать будет долго и без аварийно.
ну ну, слышали уже
roma48 написал : В тему замечу... Обслуживал пожарку в 90х в детском пансионате. Тогда у них розетки на подрозетниках стояли. Они и теперь так стоят. Только в холлах и комнатах заменили по предписанию, розетки. А подрозетники - денег нет. Слышал, что до сих пор не жжужжат. От финансирования и культуры много зависимости.
не в тему замечание, абсолютно
02.06.2015 в 21:15:21
Johnny написал : это...штроборез?
я, каюсь попробовал им "поработать",:o мастерам видимо тоже не понравилось, так как пилили болгаркой в итоге...
roma48 написал : Давно ли сам от скруток отказался?
я как-то и не пользовал никогда...
roma48 написал : работать будет долго и без аварийно.
ага. будет, но чуть позже...
masol666 написал : как это развидеть
чего-то не догнал:confused:
02.06.2015 в 21:18:09
Alex2507 написал : а вот инструмент данных мастеров
Там диск щербатый. Неужели таким работали?
02.06.2015 в 21:23:42
Don Reba написал : а вот почему люди до сих пор не знают о существовании многопостовых рамок
некоторые знают
Так-то, ни на фотках что запостил Alex2507, ни на этой нет ничего страшного. Вообще, обычное дело.
человек-электрик
02.06.2015 в 22:21:16
jaja, хреннасе!!! Посмотрел бы я на рамочку))) Ага, жить можно... И так сойдет (с)
02.06.2015 в 23:01:26
Alex2507 написал : а вот инструмент данных мастеров
однако...
Однако, если этот инструмент такое осилил, то инструмент хорош. Не для этих целей хорош, конечно, а в своём жанре хорош.
roma48 написал : От финансирования и культуры много зависимости.
От законодательства и исполнения законов всё зависит. Не "многое" а "всё". Я не знаю какие нормативы в вашей той местности, но не думаю что совсем уж отстойные. Так вот, если соотнести имеющийся электрофонд с нормативами, то по-любому надо переделывать. Так? А если надо, то почему не переделывают? Ждут пожара с десятком малолетних трупов? Если существует теоретическая опасность возгорания или иного несчастья по причине несоответствия электроразводки нормативам, то лично ВЫ обязаны доложить куда следует.
02.06.2015 в 23:33:54
Ходэн написал : Смог заехать еще раз, зафотал. Разводка в самой квартире в одной из коробок.
Подскажите в чем криминал?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу