11.10.2015 в 00:38:26
Костян челяб написал : с Хагером
Я честно хотел попробовать собрать что-то на Hager ,а потом прикинул его доступность и
Костян челяб написал : ДАНУНАХ.
Костян челяб написал : Я хотел вторую открыть, но для этого нужно было сформировать склад по Хагеру аж на 200 тыр.
Нужна рекламная поддержка и привлекательность,хоть по цене.Ну кто про Хагер знает?Да никто,я хожу и продавцам про него рассказываю :swoon бред ...
Костян челяб написал : Который формирует представительство.
прикольно.
И это пройдёт ...
11.10.2015 в 04:56:58
serj12 написал : привлекательность,хоть по цене
Эта то привлекательность есть. По сравнению с АВВ или с тем же Леграндом. При равном качестве.
11.10.2015 в 09:38:35
Костян челяб написал :
Детравиль написал : У нас тоже прямо беда с Хагером
Так при такой политике работы с регионалами не мудрено. Ведь на 200 тыр должен быть СКЛАД. Который формирует представительство. А не сам регионал. И не факт, что это все будет уходить в лет. А сумма заморожена. Для крупной торговой компании эта сумма, конечно, не большая, а для ИПшника? Начинающего?
у хагера отличный склад. реально шикарная складская политика. все их проблемы с дистрибьюцией лишь от того, что хагер не вхож в фск. торговали бы им этм с русским светом и он был бы представлен наравне с другими евробрендами.
человек-электрик
11.10.2015 в 11:10:34
Костян челяб написал :
serj12 написал : привлекательность,хоть по цене
Эта то привлекательность есть. По сравнению с АВВ или с тем же Леграндом. При равном качестве.
VDE серия стоит также,а иногда дороже чем АВВ и Шнайдер(сейчас при курсе70 уж точно) и ждать месяц надо.УЗО типа А многие дороже,про селективные тоже самое. Что очень нравится в политике Хагера,это то что они продают по курсу ЦБ на момент оплаты,можно реально выиграть на разнице в курсе по сравнению с другими производителями
11.10.2015 в 22:10:20
Извращенцы. Я один раз видел сделанный таким способом проем под дверь вместо окна на 1-м этаже дома. Жалко не сфоткал.
12.10.2015 в 06:35:54
ebf написал : VDE серия стоит также,а иногда дороже чем АВВ и Шнайдер(сейчас при курсе70 уж точно) и ждать месяц надо.УЗО типа А многие дороже,про селективные тоже самое.
С полгода назад обращался - выходило раза в два дороже, чем Acti9 или F200 по ценам ЭТМ.
serj12 Эта фотка, ЕМНИП, по разным сайтам уже довольно давно бродит.
12.10.2015 в 09:56:57
Ходэн написал : по разным сайтам уже довольно давно бродит.
уж больно колоритная ...Ну и текст обещает тоже самое :o
И это пройдёт ...
13.10.2015 в 16:49:16
serj12 написал : но уж больно фотка прикольная ссылка
На сайте этого логова лже-электриков есть еще фото установленных розеток - 5 постов на расстоянии 10 см одна над другой и еще рядом несколько. Это ж как надо было стену распидор@сить под столько подрозетников...
15.10.2015 в 14:14:31
Походу еще одно логово лже-электриков (пытались рекламироваться на мастерсити):
Натырили картинок с тырнета под видом своих работ, но даже не поняли как они облажались (картинки-то с американского сайта были).
Хотя, наверное, краснодарский "пипл хавает".
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу