24.12.2016 в 12:36:58
services написал: Немного от застройщика.
Застройщик был щедрый (дифзащита почти на все) но немного глупый (номиналы).
Китайщиной от застройщика, к сожалению, давно никого не удивишь.
25.12.2016 в 15:50:22
Скруток от застройщика на вводе еще не видал, а вот полиэтиленовые клемники бережно замотанные желто-зеленой изолентой, встречал.
Грубый, но справедливый
26.12.2016 в 00:57:20
Vadim 161,
Я частенько с такими щитами от застройщика сталкивался, ну по крайней мере в Питере... Кстати! Колпачки не я сажал. Всё это было за стенкой щита! Весь кабель был удлинён таким образом.
Мой опыт к Вашим услугам!
26.12.2016 в 10:52:17
ИгорьPurnesh написал: Я частенько с такими щитами от застройщика сталкивался, ну по крайней мере в Питере... Кстати! Колпачки не я сажал. Всё это было за стенкой щита! Весь кабель был удлинён таким образом.
Автоматы с желтыми ручками - неизменный спутник подобного монтажа.
26.12.2016 в 19:19:25
ИгорьPurnesh написал: Я частенько с такими щитами от застройщика сталкивался, ну по крайней мере в Питере... Кстати! Колпачки не я сажал. Всё это было за стенкой щита! Весь кабель был удлинён таким образом.
Сизы хорошое решение только если там скручены медь+медь.
26.12.2016 в 22:36:27
Мда, вот очередное видео. Панельный дом, горизонтальные штробы, разделаны межпанельные швы, кабель ШВВП ...
Грубый, но справедливый
26.12.2016 в 22:47:19
Vadim 161 написал: Мда, вот очередное видео от очередного дебила ... Панельный дом, горизонтальные штробы, разделаны межпанельные швы, кабель ШВВП ...
Вы аккуратней, а то вас могут забанить за оскорбление юзера Jaja.. ведь он тут за ШВВП, ПУНП и прочее и прочее...
26.12.2016 в 22:55:10
Alexey_Spb написал: Вы аккуратней, а то вас могут забанить за оскорбление юзера Jaja.. ведь он тут за ШВВП, ПУНП и прочее и прочее...
Алексей, не красиво, зачем упоминать человека в посту, зная, что он не сможет вам ответить ,правда не хорошо.
26.12.2016 в 23:00:20
Да уж, ни одного межпанельного шва в квартире похоже не осталось. Почему шкаф аля СССР вдруг стал именно купе? Потому что встроенный?
27.12.2016 в 03:21:44
Alexey_Spb написал: Вы аккуратней, а то вас могут забанить за оскорбление юзера Jaja..
Alexey_Spb, какая вообще смысловая связь между постом Vadim 161 и забаненным юзером jaja? jaja, по вашим словам, вам сильно мешал - мы его убрали. Почему и теперь он так вас волнует? Почему вы снова троллите и подстрекаете?
27.12.2016 в 03:22:45
Alexey_Spb написал: Вы аккуратней, а то вас могут забанить за оскорбление юзера Jaja..
Кто, когда и кого банил за подобное оскорбление?
27.12.2016 в 08:17:03
jek написал: jaja, по вашим словам, вам сильно мешал - мы его убрали.
Ух ты... тут теперь любого можно заказать?
27.12.2016 в 12:47:18
jek написал:
Alexey_Spb, какая вообще смысловая связь между постом Vadim 161 и забаненным юзером jaja? jaja, по вашим словам, вам сильно мешал - мы его убрали. Почему и теперь он так вас волнует? Почему вы снова троллите и подстрекаете?
jek,
Вы так говорите как будто его забанили исключительно по моей просьбе, а не за многочисленные грубые нарушения правил, троллинг и разведение срачей.
Впрочем ок, давайте не будем о нем. На форуме сразу стало спокойнее.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу