10.02.2017 в 06:31:15
Drudav, Давайте на этом наконец закончим эту тему.Давайте приложите супер новые фото переделки,супер новый монтаж,посмотрим на этот восторг и я пойму что я ничтожество.а не просто слова.
10.02.2017 в 06:41:41
Radio написал:
Drudav написал: Разве это не чистой воды халтура сделанная наспех? Или я не прав?
Правы на 100500%, это именно она. И вы именно её хотели, когда обговаривали сроки и цену. Почему концепция внезапно поменялась, и вы захотели чего-то другого?
Примерно 8 из 10 моих потенциальных заказчиков хотят того же, чего и вы. Но я ничем не могу им помочь, приходится отказывать. Вам эти ребята, можно сказать, пошли навстречу, сделали настолько халтурно, насколько смогли. А вы не рады почему-то. :confused:
Radio, концепция получить премиум монтаж с возможностью вносить коректировки по ходу работ за цену ниже обычного. А тему начал клиент,по причине позвонил мне и сказал верни 10 тр или я буду писать гадости и ты не сможешь работать.
10.02.2017 в 06:55:34
Кабеля я не успел подрезать если вывод длиннее обычного,так же гофры под чистовой вариант не подготовил(Не успел должен был в понедельник сделать) сам выгнал и теперь говорит это косяк работника.и можно не платить за линию проложенную. И заказчик скажет что я опять половину приврал чтоб отбелить себя,то пусть конкретно обоснует где и почему половина а не 20% например, Мастер проложил линию метров 20 и из подрозетника торчит вывод не 20 см а 30-35см(Мастер не успел отрезать)можно претензию выдвинуть что вывод длинный и за линию можно не платить.
10.02.2017 в 07:02:04
У вас разговоры не записываются? Выложить запись сюда было бы неплохо. Нет таких понятий как премиум монтаж - всегда можно сделать лучше и красивше (что с техн точки зрения может абсолютно ни на что не влиять - кроме внешнего вида разумеется). Заказчик думает,что если он кинет мастера или "сэкономит" он что-то выиграет - вся эта экономия только на его же ремонте (есть конечно и обратная концепция,когда любая доплата ни на что не влияет - самое разумное искать баланс). Вместо того,чтобы продумать свои хотелки и "систематизировать" мы видим только унылые обидки без подтверждения фото,дизайн проекта и тп. Кстати то,что заказчик находился на объекте (во время работ) и при этом ничего не предоставил говорит обо всем и весьма показательно.
10.02.2017 в 07:13:12
У каждого своя правда. Неплохо бы выслушать третью сторону - тех, кто переделывал. Тем более написано, что они с форума.
Вечный студент
10.02.2017 в 09:57:30
MrGalaxy написал: Неплохо бы выслушать третью сторону - тех, кто переделывал.
Судя по отсутствию фото и названия конкретных имён/ников, есть подозрение, что и не было третьей стороны. Заказчик за пару дней неусыпного пригляда понял что к чему, а в потолке дырки без штробления как нибудь сам сделает, на полу кабели тоже как-нибудь переложит перекрестие в нужное место (а может и так зальёт). Иначе какой смысл скрывать плоды профессиональной работы третьих?
А так история напоминает жадного заказчика который из одной бурки захотел 10 шапок, а скорняк исполнил (скорняк конечно виноват, что сразу не отказался, но опыт постигается лишь на своей шкуре):
10.02.2017 в 11:02:58
Было бы правильно выставить фото переделок, указать что и как было заменено. Без фото переделок, спор предлагаю закончить. Потому что, колотим просто напросто вводу в ступе. P.S Заказчик Вы же взрослый человек, сами же должны были понять что работу качественно за 1-2 дня выполнить просто не реально. Должны были сразу насторожиться и принять как минимум во внимание. А вторым звоночком что что то не так - это отсутствие штробореза. Этот агрегат, должен быть у ЛЮБОГО кто профессионально занимается электромонтажными работами.Потому что без него работать вообще нормально и качественно не возможно. Любой электромонтажник тут на форуме Вам подтвердит это. Вы получили то что хотели, чему тут на форуме слюни пускать. Кроме Вас в этой ситуации не виноват никто.
10.02.2017 в 11:09:06
Energon написал: отсутствие штробореза. Этот агрегат, должен быть у ЛЮБОГО кто профессионально занимается электромонтажными работами.Потому что без него работать вообще нормально и качественно не возможно.
Тут вопрос о плановости работ, если штробление было завершено и уехало на другой объект, а заказчик вдруг решил, что штроба должна пройти в другом месте, то либо простой как минимум пол дня в ожидании штробореза (что в данном контексте срочности не возможно) или подручные средства для исполнения очередного не задокументированного каприза заказчика...
10.02.2017 в 11:13:00
согласен, но тут исполнитель осознанно шел на электромонтаж в квартире. Как без него тут.
10.02.2017 в 11:17:09
Energon написал: Этот агрегат, должен быть у ЛЮБОГО кто профессионально занимается электромонтажными работами
Ужас, ужас! И как широкие массы без штраборезов профессионально занимались электромонтажными работами какой-то десяток лет назад? :cool: А теперь вот должен быть и точка! Energon велел. :)
10.02.2017 в 11:22:07
Radio написал: И как широкие массы без штраборезов профессионально занимались электромонтажными работами какой-то десяток лет назад?
раньше и телек один на село был, если вообще был.И люди там собирались что бы новости послушать посмотреть А теперь квартира напичкана современными приборами и щиток современный это уже не 2 пробки как раньше и не один кабель - провод от него по всей квартире. Ваш скептицизм не имеет почвы.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу