Да, ещё забыл добавить: в зале при включенном одном выключателе выбивало автомат, не правильно в коробке скрутили.
Radio написал:
GRM-MGL написал: Интересно, они там хоть предусматривали, что на одну линию, которая идёт на кухню, жилец захочет включить чайник, микроволновку и тот же холодильник?
Они, разумеется, не предусматривали таких экзотических капризов. Предусматривали, что в новой квартире жилец всё равно захочет сделать новый ремонт с монтажом новой проводки.
Radio, Естественно, буду всё это переделывать, т.к. планируется эл.духовка. А это киловатта 3, не меньше. Её на отдельный автомат. + ещё буду лоджию на отдельную линию. Свет отдельно, розетки отдельно. Кстати, хотел бы отдать на "суд присяжных" свою переделку, но это оформлю в отдельной теме. Вообще, моя бы воля, я бы обязывал бы застройщика сдавать новостройки просто с одним вводом в квартиру, без разводки проводов. Чтоб жилец мог сам как хочется ему развести розетки и выключатели. А так получается, что за разводку + материалы заплати, потом их демонтируй и потом ещё переделай заново.