29.11.2020 в 21:59:12
ПPOPAБ, монтажник наверное никогда в отелях не был - и не видел стационарно подключенные фены на коротком шнуре :)
29.11.2020 в 22:25:44
BV написал: стационарно подключенные фены на коротком шнуре :)
Э-э-э... Тут правильный монтажник. И вилка с заводским проводом на месте. И бритву можно включить если что.
30.11.2020 в 03:12:40
ПPOPAБ написал:
BV написал: стационарно подключенные фены на коротком шнуре :)
Э-э-э... Тут правильный монтажник. И вилка с заводским проводом на месте. И бритву можно включить если что.
ПPOPAБ, не знаю, кто эту дешмань придумал, но правильные фены для таких применений выпускаются без вилки и не надо ничего колхозить...
30.11.2020 в 10:22:03
выпускаются без вилки BV, И даже вовсе без шнура , со шлангом . :) Кстати было открытием Starmix фенами занимается тоже.
30.11.2020 в 10:47:56
BV написал: не знаю, кто эту дешмань придумал
Фиксировать шнурок фена таким макаром? Наверняка монтажник. А фен ему какой дали такой и зафиксировал... :confused: Оригинально получилось и даже выглядит не страшно.
01.12.2020 в 18:09:57
BV написал: Alexey_Spb, обычная смекалка - фиксатор провода, чтобы выдернутая вилка на пол не падала
Обычный руко(‗*‗)оп - наклейка сделано криво и не по стандарту, напряжение в сети давно 230В
01.12.2020 в 18:14:09
Dron/9K, Так и пост, 2007 года...
01.12.2020 в 18:28:17
Вдул,
29.11.2020 в 19:50
02.12.2020 в 18:43:22
Нормальный электрик никогда не будет:
Предлагать сэкономить на материалах в ущерб качеству (плохое качество = ухудшение безопасности) ; Отвечать общими фразами вместо консультации (но и специалист не может знать всего) ; Ставить деньги выше качества исполнения работы (качество — это одна из причин, почему работа специалиста стоит дороже лже-услуг) ; Отказываться от гарантии на выполненные работы; Отказываться от выполненных работ; Пропадать в неизвестном направлении после выполнения заказа (он просто обязан быть заинтересованным в постоянных клиентах! ) . Пожалуй на этом и закончу...
Читайте эту рубрику, форум мастеров и БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!!.
Удачных ремонтов!!!.
Лично мой электрик пропал в неизвестном направлении... :eek: :help :a
02.12.2020 в 21:51:52
В Могилёве все пропадают... То ли дело Вознесенск или Воздвиженск ! ;)
02.12.2020 в 23:52:45
Charli_XCX написал: Лично мой электрик пропал в неизвестном направлении...
при первом знакомстве делаете фото его "лица" (паспорт может не показать, хотя и обязан) говорите, что если "пропадет" и т.д., то идете к ментам, и те начинают его фейс "ловить" ч/з видеокамеры, что в городе установлены...
Не люблю людей безответственных и без Ч/Ю. Ответственным и с Ч/Ю - welcome.
03.12.2020 в 00:48:59
ZooZoo написал:
Charli_XCX написал: Лично мой электрик пропал в неизвестном направлении...
при первом знакомстве делаете фото его "лица" (паспорт может не показать, хотя и обязан) говорите, что если "пропадет" и т.д., то идете к ментам, и те начинают его фейс "ловить" ч/з видеокамеры, что в городе установлены...
ZooZoo, К качеству его проводимых работ претензий никаких не имею и договоров я с ним никаких не заключал так как всё было по согласию обеих сторон а именно заблаговременно оговаривался как объём работ так и цены за определённый объём работ но кидать своих клиентов и говорить им что что-то в стиле "У меня есть более объёмная работа и пошёл ты куда подальше так как у меня на тебя планов никаких нет" которые приносят не маленький доход - это не по человечески...Видимо придётся искать нового электрика...В Могилёве - это очень сложно сделать!!!...
03.12.2020 в 00:52:47
ПPOPAБ написал: В Могилёве все пропадают... То ли дело Вознесенск или Воздвиженск ! ;)
ПPOPAБ, В Могилёве как и по всей РБ одна какая-то мафия орудует и кого-то найти нормального без всяких заморочек - это практически нереально а звать кого-то из столицы г.Минска - это очень большие затраты.
03.12.2020 в 00:53:48
Charli_XCX написал: но кидать своих клиентов и говорить им что что-то в стиле "У меня есть более объёмная работа и пошёл ты куда подальше так как у меня на тебя планов никаких нет" которые приносят не маленький доход - это не по человечески...
ну, кондом :) вам попался, несмотря на все предварительные ваши договоренности наплюйте и забудьте зы. ну, или в Мск (под Мск) переезжайте - тут достаточно большое предложение от местных электриков зы2. насчет "качества" - что-то можно по фото оценить (выкладывайте пару-тройку шт)
Не люблю людей безответственных и без Ч/Ю. Ответственным и с Ч/Ю - welcome.
03.12.2020 в 01:03:13
Ребята , может уже кто-нибудь имел дело со следующими флагманскими моделями реле напряжения: "NOVATEK" - PH263T "RBUZ" - MF63 Как вообще полёт?. Какие минусы и плюсы?. Кто из производителей надёжнее?.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу