Radio
Radio
Эксперт

Краснодар

10.02.2017 в 11:44:26

Energon написал: Я описал ситуацию конкретной квартиры

Energon написал: Этот агрегат, должен быть у ЛЮБОГО кто профессионально занимается электромонтажными работами

Мне одному кажется, что тут ничего не было про конкретную квартиру? Зато слово ЛЮБОГО выписано огромными буквами и жирно обведено фломастером? :)

Настолько жирно, что выше уже два человека отписались, приняв фразу на свой счет.

0
Energon
Energon
Местный

Киев

10.02.2017 в 11:45:51

ИгорьPurnesh написал: Объектов со штроблением у меня за последний год было 2 (!), времени это заняло 7 дней.

у Вас так, а у меня что не квартира то штробить и много нужно обязательно. Без него увы никак.Зато алмазная дрель, уже как 2.5 года лежит, просто лежит. Потому что бетон ей сверлить мне не попадается вот уже такой строк))

0
Energon
Energon
Местный

Киев

10.02.2017 в 11:49:33

Radio написал: Зато слово ЛЮБОГО выписано огромными буквами и жирно обведено фломастером? :)

))какой Вы молодец. По ходу Вы та самая обезьяна с дубиной тут. Я рад за Вас. честно.

0
Energon
Energon
Местный

Киев

10.02.2017 в 11:51:39

Radio написал: Настолько жирно, что выше уже два человека отписались, приняв фразу на свой счет.

они просто не приняли, а написали потому что их попросили написать. Видите ли сколько оказывается разных ситуаций. P.S Я от себя конечно приношу большие извинения если кого то обидел, не думал просто что кого то зацепит.

0
serj12
serj12
Эксперт

Волгоград

10.02.2017 в 11:51:42

Radio написал: и он у меня, разумеется, есть.

предатель :p а я так в вас верил :(

Energon написал: Так что тут я пасую. перед более навороченными соплеменниками.

Гы-гы,неохота искать фотки,приходили на объект ребятки с Хилти,а после них меня позвали всё переделывать,так как при включении света в санузле пропадало питание в розетке :swoon ,а маляр категорически отказывался малярить стены с выступающими подрозетниками ,которые были забиты кулаком без раствора :) так что все эти приблуды не показатель,единственное что рассудит - это время,если всё сделано правильно и точно,будет работать очень долго ...

0

И это пройдёт ...

Юрий-Электр
Юрий-Электр
Эксперт

Москва

10.02.2017 в 12:28:12

Energon написал: А вторым звоночком что что то не так - это отсутствие штробореза. Этот агрегат, должен быть у ЛЮБОГО кто профессионально занимается электромонтажными работами.

полностью согласен! у электромонтажника должен быть штроборез в паре с пылесосом, а иначе как работать на первом этапе электромонтажа? Только к теме "лже- электрики"- это ни как не относится....

0
AlekSss
AlekSss
Местный

Старый Оскол

10.02.2017 в 15:50:26

Юрий-Электр написал: у электромонтажника должен быть штроборез в паре с пылесосом, а иначе как работать на первом этапе электромонтажа?

пылесос можно приколхозить к шлифмашинке - разумеется без пылесоса будет просто очень пыльно и грязно и штробы менее ровные )

0
Юрий-Электр
Юрий-Электр
Эксперт

Москва

10.02.2017 в 15:57:01

AlekSss написал: пылесос можно приколхозить к шлифмашинке

зачем ? речь идёт о нарезании двух параллельных вертикальных линий, которые можно сделать штроборезом. Лучше- 2-х дисковым...

0
павелл
павелл
Местный

Москва

10.02.2017 в 16:44:45

Energon написал: Было бы правильно выставить фото переделок, указать что и как было заменено. Без фото переделок, спор предлагаю закончить. Потому что, колотим просто напросто вводу в ступе. P.S Заказчик Вы же взрослый человек, сами же должны были понять что работу качественно за 1-2 дня выполнить просто не реально. Должны были сразу насторожиться и принять как минимум во внимание. А вторым звоночком что что то не так - это отсутствие штробореза. Этот агрегат, должен быть у ЛЮБОГО кто профессионально занимается электромонтажными работами.Потому что без него работать вообще нормально и качественно не возможно. Любой электромонтажник тут на форуме Вам подтвердит это. Вы получили то что хотели, чему тут на форуме слюни пускать. Кроме Вас в этой ситуации не виноват никто.

Energon, 1 днем планировали штробление и сделали,инструмент был пылесос,штроборез 125 диск,2 перфа сдс+ И ОДИН СДС max,что еще надо для чернухи?Поэтому заказчик и не пикнул

0
ИгорьPurnesh
ИгорьPurnesh
Эксперт

Москва

10.02.2017 в 16:59:43

Drudav, И всё таки- где фото исправлений? И имена героев "с этого форума" которые это совершили? Я думаю павелл уже сейчас может попросить админов подчистить в темах где есть необоснованные обвинения в его адрес!

0

Мой опыт к Вашим услугам!

павелл
павелл
Местный

Москва

10.02.2017 в 17:55:51

ИгорьPurnesh написал: Drudav, И всё таки- где фото исправлений? И имена героев "с этого форума" которые это совершили? Я думаю павелл уже сейчас может попросить админов подчистить в темах где есть необоснованные обвинения в его адрес!

ИгорьPurnesh, особенно интересно что всего было 43-45 метров штробы,из них было сделано штроборезом 40-41 метр и последние метры были мокрыми и доделали перфом,так вот заказчик сфоткал именно эти 2 метра и написал что не профессионалы умалчивая что 40 метров сделано штроборезом,и конечно раз не профи то можно и не платить)

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу