10.02.2017 в 11:44:26
Energon написал: Я описал ситуацию конкретной квартиры
Energon написал: Этот агрегат, должен быть у ЛЮБОГО кто профессионально занимается электромонтажными работами
Мне одному кажется, что тут ничего не было про конкретную квартиру? Зато слово ЛЮБОГО выписано огромными буквами и жирно обведено фломастером? :)
Настолько жирно, что выше уже два человека отписались, приняв фразу на свой счет.
10.02.2017 в 11:45:51
ИгорьPurnesh написал: Объектов со штроблением у меня за последний год было 2 (!), времени это заняло 7 дней.
у Вас так, а у меня что не квартира то штробить и много нужно обязательно. Без него увы никак.Зато алмазная дрель, уже как 2.5 года лежит, просто лежит. Потому что бетон ей сверлить мне не попадается вот уже такой строк))
10.02.2017 в 11:49:33
Radio написал: Зато слово ЛЮБОГО выписано огромными буквами и жирно обведено фломастером? :)
))какой Вы молодец. По ходу Вы та самая обезьяна с дубиной тут. Я рад за Вас. честно.
10.02.2017 в 11:51:39
Radio написал: Настолько жирно, что выше уже два человека отписались, приняв фразу на свой счет.
они просто не приняли, а написали потому что их попросили написать. Видите ли сколько оказывается разных ситуаций. P.S Я от себя конечно приношу большие извинения если кого то обидел, не думал просто что кого то зацепит.
10.02.2017 в 11:51:42
Radio написал: и он у меня, разумеется, есть.
предатель :p а я так в вас верил :(
Energon написал: Так что тут я пасую. перед более навороченными соплеменниками.
Гы-гы,неохота искать фотки,приходили на объект ребятки с Хилти,а после них меня позвали всё переделывать,так как при включении света в санузле пропадало питание в розетке :swoon ,а маляр категорически отказывался малярить стены с выступающими подрозетниками ,которые были забиты кулаком без раствора :) так что все эти приблуды не показатель,единственное что рассудит - это время,если всё сделано правильно и точно,будет работать очень долго ...
И это пройдёт ...
10.02.2017 в 12:28:12
Energon написал: А вторым звоночком что что то не так - это отсутствие штробореза. Этот агрегат, должен быть у ЛЮБОГО кто профессионально занимается электромонтажными работами.
полностью согласен! у электромонтажника должен быть штроборез в паре с пылесосом, а иначе как работать на первом этапе электромонтажа? Только к теме "лже- электрики"- это ни как не относится....
10.02.2017 в 15:50:26
Юрий-Электр написал: у электромонтажника должен быть штроборез в паре с пылесосом, а иначе как работать на первом этапе электромонтажа?
пылесос можно приколхозить к шлифмашинке - разумеется без пылесоса будет просто очень пыльно и грязно и штробы менее ровные )
10.02.2017 в 15:57:01
AlekSss написал: пылесос можно приколхозить к шлифмашинке
зачем ? речь идёт о нарезании двух параллельных вертикальных линий, которые можно сделать штроборезом. Лучше- 2-х дисковым...
10.02.2017 в 16:44:45
Energon написал: Было бы правильно выставить фото переделок, указать что и как было заменено. Без фото переделок, спор предлагаю закончить. Потому что, колотим просто напросто вводу в ступе. P.S Заказчик Вы же взрослый человек, сами же должны были понять что работу качественно за 1-2 дня выполнить просто не реально. Должны были сразу насторожиться и принять как минимум во внимание. А вторым звоночком что что то не так - это отсутствие штробореза. Этот агрегат, должен быть у ЛЮБОГО кто профессионально занимается электромонтажными работами.Потому что без него работать вообще нормально и качественно не возможно. Любой электромонтажник тут на форуме Вам подтвердит это. Вы получили то что хотели, чему тут на форуме слюни пускать. Кроме Вас в этой ситуации не виноват никто.
Energon, 1 днем планировали штробление и сделали,инструмент был пылесос,штроборез 125 диск,2 перфа сдс+ И ОДИН СДС max,что еще надо для чернухи?Поэтому заказчик и не пикнул
10.02.2017 в 16:59:43
Drudav, И всё таки- где фото исправлений? И имена героев "с этого форума" которые это совершили? Я думаю павелл уже сейчас может попросить админов подчистить в темах где есть необоснованные обвинения в его адрес!
Мой опыт к Вашим услугам!
10.02.2017 в 17:55:51
ИгорьPurnesh написал: Drudav, И всё таки- где фото исправлений? И имена героев "с этого форума" которые это совершили? Я думаю павелл уже сейчас может попросить админов подчистить в темах где есть необоснованные обвинения в его адрес!
ИгорьPurnesh, особенно интересно что всего было 43-45 метров штробы,из них было сделано штроборезом 40-41 метр и последние метры были мокрыми и доделали перфом,так вот заказчик сфоткал именно эти 2 метра и написал что не профессионалы умалчивая что 40 метров сделано штроборезом,и конечно раз не профи то можно и не платить)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу