Smily написал : Кроме отсутствия земляной шины, ничего ужасного нет
Не известно, чем УЗО защищено.
08.01.2012 в 18:34:40
Smily написал : Кроме отсутствия земляной шины, ничего ужасного нет
Не известно, чем УЗО защищено.
08.01.2012 в 18:37:18
serj_mobias написал : вот так собирают щиты в Молдавии
а кабель что-не моножила?
08.01.2012 в 19:52:34
serj_mobias написал : вот так собирают щиты в Молдавии
А что тут страшного? Тыкните пальцем :confused:
09.01.2012 в 20:54:28
Занимательная история. Впрочем может я сам дурной и чего-то не понимаю. Всё же не приходилось монтировать для промышленности. Может быть там такие казусы на каждом шагу и в норме.
История получилась при приобретении сегодня материалов в ЭТМ.
Параллельно со мной приобретал нечто этакий подвижный живчик-бизнесменчик молодой и начинающий. Типа всё всегда знающий наперёд, типа самый умный.
Разговор его с менеджером
Далее разговор уже со мной у окошка выдачи товара. Я жду и он ждёт, народу никого, решил поспрошать (предполагая честно говоря что речь идёт о квартире).
Постфактум размышления (тот типчик получил товар и ушёл). Имеется некая неслабая такая нагрузка. Типа пилорамы. Потому что мощности там такие, что горят вставки на 63А. И всё это хозяйство теперь будет защищено вот так: на двух фазах плавкие вставки на 63А, на третьей фазе IEK С63А. Это нормально?
09.01.2012 в 21:02:34
web-rr написал : Имеется некая неслабая такая нагрузка. Типа пилорамы. Потому что мощности там такие, что горят вставки на 63А. И всё это хозяйство теперь будет защищено вот так: на двух фазах плавкие вставки на 63А, на третьей фазе IEK С63А. Это нормально?
Нормально. Нежелание учиться либо пользоваться услугами специалистов неплохо искореняется собственными ошибками, несущими в т.ч. и материальные убытки.
10.01.2012 в 12:07:08
web-rr написал : И всё это хозяйство теперь будет защищено вот так: на двух фазах плавкие вставки на 63А, на третьей фазе IEK С63А. Это нормально?
Не парьтесь, бывает и хуже: третью вместо сгоревшей пробки соединяют напрямую ("тык, на других-то двух еще остались целые пробки") :)
10.01.2012 в 19:12:19
Наблюдаю вот такую картину. Монтаж от специалиста, в каждой комнате по 7-8 Распред .коробок. Практически на каждую розетку в комнате.
На то, что везде пунп...
10.01.2012 в 20:32:52
CAMPER написал : в каждой комнате по 7-8 Распред .коробок
Судя по всему, все коробки устанавливались по лазерному уровню.
10.01.2012 в 20:39:32
avmal написал : Судя по всему, все коробки устанавливались по лазерному уровню.
))))))) может он в душе дизайнер и ему скучно на одной линии сверлить...
10.01.2012 в 20:57:33
Коробки установленны строго горизонтально. Устанавливал их уже я, правда на месте где концы были.
На втором фото. То что по средине это сплит!
10.01.2012 в 21:37:33
Там и стены неровные, так что концы в разных местах в строгой гармонии...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу