07.07.2020 в 18:52:26
Мурманчанин написал: но короновирус пошёл дальше и опустил выключатели к полу
Добрый сэр никогда не ездил на машинах с переключением ближний-дальний свет левой ногой? На самом деле удобно.
10.07.2020 в 00:58:36
Обнаружены очередные лже-электрики? ООО «Гранд-Электро» (телефон указан на сайте +7 (495) 604-45-16 )
Ноль примеров работ на их сайте и в инстаграмме, зато на главной (
Фирма, допустившая такую срань на главную страницу, с моей точки зрения, максимум, может претендовать на роль очередных нагонятелей таджиков на объекты заказчика... Вот и думайте, стоит ли с ними связываться.
10.07.2020 в 01:57:27
Alexey_Spb, а что не так то?
10.07.2020 в 07:16:35
:confused:
Обозначения буквенно-цифровые в электрических схемах. ГОСТ 2.710-81 (фрагмент). F Разрядники, предохранители, устройства защитные Дискретные элементы защиты по току и напряжению, плавкие предохранители, разрядники
Q Выключатели и разъединители в силовых цепях Разъединители, короткозамыкатели, автоматические выключатели (силовые)
Q - Выключатели и разъединители в силовых цепях (энергоснабжение, питание оборудования и т.д.)
QF Выключатель автоматический
Линейное 400В, следующий глазок индикатора 690В не светится...
Три конца в автомате...
Сайты делают веб дизайнеры, а не инженеры электрики...
Не вижу криминала и повода для истерик.
10.07.2020 в 07:20:53
Alexey_Spb написал: Я немного добавил комментариев
Светится 400, 690 не светится. Но смысла в картинке немного, типа "У нас есть Флюк, мы крутые".
10.07.2020 в 08:23:34
strider1978 написал: "У нас есть Флюк, мы крутые".
имхо нет там такого смысла - дизигнер (который сайт ваял) надёргал картинок с интернета, какие ему понравились, и замутил из них "коллажик" на главную... а вы тут смысл ищете)))
10.07.2020 в 09:56:18
Alexey_Spb написал: Фирма, допустившая такую срань на главную страницу, с моей точки зрения, максимум, может претендовать на роль очередных нагонятелей таджиков на объекты заказчика...
Это всего лишь понравившиеся дизайнеру картинки, вы посмотрите как делают красивые фото/видео еды, там вовсе используются не съедобные ингредиенты (гуталин, машинное масло, лак для волос, клей и многое другое), но при этом на фото/видео выглядит очень красиво и аппетитно. Так что оценивать их работу по дизайнерским картинкам для привлечения внимания как минимум не корректно.
Что бы вы предложили сфотографировать дизайнерам с аналогичными цветовыми акцентами и какими нибудь циферками?
И кстати вы им тоже делаете некоторую рекламу, сейчас у них немного увеличиться посещаемость сайта, а может и заказчики найдутся. Вы в доле?
11.07.2020 в 07:42:15
ser000, Если он был в доле , то на артинке присутствовал бы феник с , а не флюк . :D
13.07.2020 в 21:45:54
Alexey_Spb написал: Обнаружены очередные лже-электрики? ООО «Гранд-Электро» (телефон указан на сайте +7 (495) 604-45-16 )
ну, ведь реально некрасиво за бабло пиарить здесь непонятно кого м.б. они и норм мастера, но такая реклама просто режет глаз; особенно, с указанием тлф модераторы, вы где? банить юзера ведь нужно за такую откровенную подначку
Не люблю людей безответственных и без Ч/Ю. Ответственным и с Ч/Ю - welcome.
13.07.2020 в 23:35:50
юра Т, на фото все написано :)
Ну считаю что витрина является лакмусовой бумажкой - ну дизайнеры-то могут не знать, а принимает-то кто их работу? Не говоря уж о том, что любой приличный монтажник имеет портфолио фото для сайта, либо может попозировать фотографу и нет нужды искать картинки с инета.
Вот вы бы сайт себе заказали и вам такое дизайнеры подсунули? Приняли бы? Я очень сомневаюсь, думаю что на этапе верстки дали бы им выбрать из фото ваших работ.
ZooZoo,здесь банить нужно исключительно вас за постоянные истерики, ругань и необоснованные наезды.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу