mvs87 написал : Это походу кто в чем понимает. Мне вот сложно с отделкой - зла не хватает на стыки не получающиеся, за то могу продолжительное время копать-прозванивать электроёжыков(распайки с матнёй)... каждому своё.
Кстати о универсальности. Пришла как то клиентка с подругой со своей посмотреть чего я творю там у неё под потолком. Ну слово за слово, отвёрткой по столу.
Она понтуется "а у меня универсалы были, всё умеют делать. А ты только электрику умеешь?" Отвечаю "Одной рукой бензин качать, другой - пиво? Вот, оконщик и дверник может совмещаться, а электрик и штукатур это уже извращение! Вы же не доверите ветеринару лечить вашего ребенка? вот, то-то же!"
Просто настоящий мужчина должен уметь ВСЕ. У меня есть знакомые киповец которому за улучшение электро схем (в кондиционерах) французы денег платили. А сейчас он плитку кладет (кстати даже очень неплохо к нему очередь). Когда я спросил на кои оно тебе? он ответил мне "Просто семью кормить надо". Да кстати пишет вам тоже извращенский фитишист электрик штукатур (о чем есть бумажки технарь, вышка неоконченная). И за плечами несколько гектаров штукатурки высококачественной имеется, а так же еще несколько строительных специальностей. А сеичас мне и здесь уже тесновато (хотя читаю по прежнему с удовольствием данный форум) изучаю радиоэлектронику и климототехнику. Судя по вашей классификации на такой народ типа меня сразу надо вешать ярлык "МАНЬЯЧИНА-ТЕРМИНАТОР".;)