web-rr
web-rr
Эксперт

Саратов

21.03.2013 в 19:00:53

Alexiy написал : не, зачем так сразу ярлыки навешивать? В целом у него достаточно высокий уровень и множество здравых идей и грамотных решений, но он всё-таки не электрик, а именно универсал сантехник-отделочник-электрик... всего понемногу. Понятно, что нельзя объять необъятное. Поэтому он никогда не зайдёт на специализированный форум - его собственными какашками закидают.

Потому. Нельзя "вот тут врём, вот тут не врём, тут я немножко плохой, а в остальном такой хороший буду". А он придумывает вокруг себя фантастический мир: мифическая компания с огромным автопарком (аналогичные парки имеют компании с оборотом в 0,5 млрд. долларов), мифические мастера этой компании, огромная очередь желающих сделать ему заказ. И начинает убеждать через монитор всех окружающих. А по сути есть два персонажа: он и тот кто снимает его. Они же всё и делают. Пруф

Я в Саратове знаю две бригады отделочников, в одной три человека, в другой до пяти доходит. Это значит я знаком с компаниями более крупными чем Земсков & Миха?

У меня как у инженера, как у человека знакомого с прочностными характеристиками газосиликатных блоков, вызывает улыбка его попытка укрепить стенку из газосиликата путём натяжения двух отрезков перфоленты. А у Вас?

0
KSM_EL
KSM_EL
Местный

Томск

21.03.2013 в 19:43:12

NazAnd написал : Тут кого хочешь закидают...

геволюция закончилась, тепегь - дисготега ;)

Alexiy, web-rr, имхо, обсуждения левых чуваков, строящих свой "авторитет" на самопиаре, только добавляет им "имиджу" ) к примеру, я вообще про него не слышал (:confused::o), и мне совершенно по ... барабану, кто там чем выдрючивается перед публикой)
а идеи ... обмен опытом полезен, но, имхо, разве в наших головах мало мозгов, а в руках опыта ? ) сами всё придумаем ;)

0
Alexiy
Alexiy
Эксперт

Москва

21.03.2013 в 23:21:52

KSM_EL написал : к примеру, я вообще про него не слышал

Ну и зря. Я считаю моими лучшими находками прошлого года - видеоролики Земскова и блог cs-cs.net Рекомендую. А пятна можно и на Солнце разглядеть. Кто сам без греха, тот пусть первым кинет в моего тёзку камень! :)

0
Impuls
Impuls
Местный

Москва

21.03.2013 в 23:28:40

Alexiy написал : Кто сам без греха, тот пусть первым кинет в моего тёзку камень!

Наверное, никто не без греха, но камешек камешку рознь. Вот Вам, например, придет в голову залить установочную коробку монтажной пеной и, пока не застыла, погрузить в нее розетку? Только за одно это, на мой взгляд, можно и нужно кидаться камнями долго и прицельно.

0
web-rr
web-rr
Эксперт

Саратов

22.03.2013 в 00:05:01

Impuls написал : Вот Вам, например, придет в голову залить установочную коробку монтажной пеной и, пока не застыла, погрузить в нее розетку?

Не только пришло в голову, но и взялся агитировать за это армию пенсионеров и домохозяек через телевизор.

0
TiMg33
TiMg33
Эксперт

Москва

22.03.2013 в 02:54:15

mvs87 написал : http:/ /zems.livejournal.com/80650.html На всю страну ...

Эта пи*дец

0
andrewkhv
andrewkhv
Эксперт

Хабаровск

22.03.2013 в 04:56:35

Alexiy написал : Кто сам без греха, тот пусть первым кинет в моего тёзку камень!

Alexiy! все с грехом! но ролик с "полезным советом" укрепления розетки пеной просто выносит мозг! что это было? В чем была суть проблемы с розеткой? Не затянуты саморезы? открутился винтик, держащий рамку?

У Земскова действительно есть полезные советы по ремонту, но вот такой грубый ляп трудно объяснить. Мож он че курил вчера? Не знаю...

0
mvs87
mvs87
Эксперт

Сатка

22.03.2013 в 06:12:59

KSM_EL написал : вот что значит телек выкинуть)

хех) это да. Кто смотрит телек те чаще грят вот кризис шмизис... а я как то и не знаю. да и не знал бы :)

NazAnd написал : Тут кого хочешь закидают...

и это хорошо. "какули" кидают конструктивные и полезные.

0
mvs87
mvs87
Эксперт

Сатка

22.03.2013 в 06:20:29

web-rr написал : Не только пришло в голову, но и взялся агитировать за это армию пенсионеров и домохозяек через телевизор.

В том то и дело. Щас все пенсы побегут за монтажной пеной, начнут выкручивать пробки в щитке, поворачивать пакетники, а пакетники через раз взрываться. Эта агитация с самовольным влезанием в щиток, и если он старый, с пробками(жучками) и пакетниками то это совсем плоховато.

Вчера клиентка показывала на обгоревшую розетку, мол поменять надо и тыкает прям в неё пальцем до касания. Блин! У рядовых совсем и так ума нет, а еще и советы такие будут использовать... Вобщем как гаркнул командным тоном "Куда пальцы суёте?!"... Женщина сильно вздрогнула и пообещала до моего прихода не совать пальцы в эту розетку.

0
web-rr
web-rr
Эксперт

Саратов

22.03.2013 в 07:51:55

Вредный совет Земскова в масштабах страны обеспечит несколько возгораний и не дай бог трупы. Закон больших чисел.

0
mvs87
mvs87
Эксперт

Сатка

22.03.2013 в 08:21:39

Это походу кто в чем понимает. Мне вот сложно с отделкой - зла не хватает на стыки не получающиеся, за то могу продолжительное время копать-прозванивать электроёжыков(распайки с матнёй)... каждому своё.

Кстати о универсальности. Пришла как то клиентка с подругой со своей посмотреть чего я творю там у неё под потолком. Ну слово за слово, отвёрткой по столу.

Она понтуется "а у меня универсалы были, всё умеют делать. А ты только электрику умеешь?" Отвечаю "Одной рукой бензин качать, другой - пиво? Вот, оконщик и дверник может совмещаться, а электрик и штукатур это уже извращение! Вы же не доверите ветеринару лечить вашего ребенка? вот, то-то же!"

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу