Alexiy написал : не, зачем так сразу ярлыки навешивать? В целом у него достаточно высокий уровень и множество здравых идей и грамотных решений, но он всё-таки не электрик, а именно универсал сантехник-отделочник-электрик... всего понемногу. Понятно, что нельзя объять необъятное. Поэтому он никогда не зайдёт на специализированный форум - его собственными какашками закидают.
Потому. Нельзя "вот тут врём, вот тут не врём, тут я немножко плохой, а в остальном такой хороший буду".
А он придумывает вокруг себя фантастический мир: мифическая компания с огромным автопарком (аналогичные парки имеют компании с оборотом в 0,5 млрд. долларов), мифические мастера этой компании, огромная очередь желающих сделать ему заказ. И начинает убеждать через монитор всех окружающих. А по сути есть два персонажа: он и тот кто снимает его. Они же всё и делают.
Я в Саратове знаю две бригады отделочников, в одной три человека, в другой до пяти доходит. Это значит я знаком с компаниями более крупными чем Земсков & Миха?
У меня как у инженера, как у человека знакомого с прочностными характеристиками газосиликатных блоков, вызывает улыбка его попытка укрепить стенку из газосиликата путём натяжения двух отрезков перфоленты. А у Вас?