А если взять, скрутку, одеть гильзу, пожомкать, потом окунуть в лужу с оловом, потом шваркнуть сваркой? Это же сплошной надёжный контакт... :(
Нет, грустно конечно.
А тему нужно от флуда вычищать. Не размещая больше ничего кроме откровенного ужаса из-под рук строителей / гастарбайтеров / штукатуров. Ужас, он показателен, а вот остальное не так уж.
Умный дяденька, это не "отпайка от розетки для электроплиты". Это от коробки идут два кабеля, один на варочную панель, второй на духовой шкаф. Под слоем штукатурки разве не заметно что это не "отпайка"? :net:
Екимов Игорь написал :
Да! Опасно работают ребята. Подставка под "ванночку" с припоем из дерева. Да и пламя вблизи проводов. Я бы не стал повторять. Монолит или многожилка тут не имеет значения.
извращенцы!однозначно моножила и в коробку и сварка графитом!!!!!!!!!
Был у заказчика в элитном коттеджном поселке в Нахабино.Дома все деревянные-все групповые линии сделаны скрыто в гофре и металлорукаве-ЖУТЬ!!! причем ни одной распаечной коробки!!!!
Говорю хозяину (заказчику) что это грубейшее нарушение.Он говорит-все дома так сделаны.
Говорю надо в трубах стальных или медных-он говорит дорого и сваркой заниматься не хочу.
Вот так!после этого я прекратил общение.