Metall написал : а что это за шланг возле провода?
Газовый, наверное.
02.07.2013 в 19:50:33
Johnny27 написал : Газовый, наверное.
Да,сильфон,металлический.
И это пройдёт ...
02.07.2013 в 21:19:08
ksiman написал : Газовый стояк?
Вентиль за телевизором.Воспользовались отверстием в нижней полке :(
И это пройдёт ...
03.07.2013 в 06:25:18
ввв написал : А вот как исправить без разрухи? Можно хотя-бы по коробам пустить?
или по коробу, или над шкафчиками запустить. Будет без разрухи.
serj12 написал : Извините Рассчитано было на целевую аудиторию(никаких намёков на личности!)
Присоединяюсь. Мыж тут не меды гоняем :)
serj12 написал : Просто нормальное здравомыслие подсказывает что там где газ,огонь(плита),вода,тепло - электричество не желательный сосед.
ввв написал : так-то оно так, но может его подсказки идут вразрез с ПУЭ? Или есть что-то еще кроме этого...
ага. дядя ток - единоличник. не любит он ни воду ни тепло и его не любят ни слаботочка ни мастера одного шпателя.
03.07.2013 в 06:30:48
Вот история несколько иного плана:
03.07.2013 в 08:13:11
mvs87 написал : Присоединяюсь. Мыж тут не меды гоняем
а смысл? Целевая аудитория и так в курсе, а просвещать общественность не хотите?
Во всём мне хочется дойти до самой сути...
03.07.2013 в 09:11:56
ввв написал : Целевая аудитория и так в курсе,
Просто иногда как увидишь нечто,так и стоишь в "опупении" - ну как?как такое в голову могло прийти?
ввв написал : а просвещать общественность не хотите?
Если что-то замороченное,что показывает нарушение технологии или специфичное - то объяснить можно,но проще переделать...А если откровенный "ляп" - то вроде как и понятно...Да уж,это как мне показать две фотографии с укладкой плитки - я ж не черта не пойму,правда я туда и не лезу,в общем понятно что ни фига не понятно.
И это пройдёт ...
03.07.2013 в 12:03:14
serj12 написал : Просто иногда как увидишь нечто,так и стоишь в "опупении" - ну как?как такое в голову могло прийти?
ага, вот в точку.
вчера пришел к прошлым клиентам. захтели они водогрей поставить себе. надо 220 протянуть до водогрея.
ранее
04.07.2013 в 10:12:28
Очень трогательный щит от "Мастера-универсала" - выбор провода:тоненький,мягенький;зато вводной брутальный ,но что самое странное - в подъезде его нет...А есть вводной Ал 4-ка в тканевой оплётке(родной) - меня терзают смутные сомнения(с) судя по этому что там всё в порядке.А также радуют номиналы Зачем браться за то, в чём не разбираешься(вопрос чисто риторический)
И это пройдёт ...
04.07.2013 в 12:55:17
serj12, енто еще фикня!
Щас вот прислали инструкцию по охране труда тоси-боси. т.к. являюсь офисным работником, мне тоже положено её выполнять при проведении субботников. Вопщем читаю:
ИОТ 0-109-2013 написал : 5.11 При обнаружении оборванного провода, не изолированных проводов, кабелей нельзя подходить к нему ближе 10 м из-за опасности поражения «Напряжением шага». В этом случае первого проходящего человека необходимо направить сообщить об аварии непосредственному руководителю или направить его для сообщения об аварии по телефонам: 9-57-35 или 9-59-87 дежурному персоналу цеха сетей и подстанций. После прибытия электриков можно продолжать путь.
короче, обнаружил валяющийся кабель, позвонил электрикам, они только приехали - всё можно идти дальше с граблями, и пох... что там напруга может быть. Ну как это составляют вообще?!
оригинал документа
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу