28.07.2014 в 00:38:00
... но и на старуху бывает проруха! Не очень-то и разбирается Иван Иванович в расходных материалах для электросчетчиков! :)
*Светлана(отзыв зафиксирован со слов клиента по телефону)
Говорить о каком-то опыте и профессионализме не приходится. Отправил меня в магазин, чтобы купить необходимый расходный материал для счетчиков, а когда принесла - сказал, что не подходит. Хотя я ему неоднократно звонила и спрашивала, что именно нужно.*
28.07.2014 в 00:52:13
Andrew Nik, претензии нужно не к мастеру предъявлять, а к тем уродам, которые называют себя "экспертами компании" и внушают всем, что сертифицируют спецов. Может они и эксперты, но только в плане на..бать.
*Сертификация: Сертификация проводится в центральных офисах экспертами хитросделанными манагерами компании. Её целью является дать каждому клиенту максимально подробную и гарантированно достоверную ложную информацию о специалисте.
[*]Проводится очное собеседование. [*]Проверяются документы специалиста. [*]Подтверждаются контактные данные и другая персональная информация.
28.07.2014 в 06:29:45
получил специальность электромеханика СЦБ (сигнализации, централизации и блокировки на железной дороге)
Очч. интересно. Тут где то було видео, как РЭСовцы кладут квартирные проводки. Как свои родные ВЛ. :o
28.07.2014 в 12:39:49
cooler.od написал : Юра Т - представитель клана никонистов или канонистов, отрицающих любую другую фототехнику )
У меня Canon. В клан вступаешь приобретая оптику :)
28.07.2014 в 13:06:52
333vs333 написал : которые называют себя "экспертами компании"
Там один электромонтажник Александр Пелевин и занимается он сборкой и ремонтом мебели.
28.07.2014 в 21:26:29
Andrew Nik написал : Наткнулся на такой ресурс - profi.ru Захожу в раздел "Электрики" - первым же попадается дядя с такими замечательными отзывами:
"— У меня возникла проблема - стиральная и посудомоечная машины били током. Иван Иванович выяснил, что в нашей квартире нет заземления. Он сделал нам временное заземление от батареи, поскольку для установки постоянного заземления нужно проводить капитальные работы в квартире, к которым я пока не готов. К мастеру никаких претензий нет, он сделал все от него зависящее, помог хотя бы временно решить проблему...."
Вот и "прославился" Иван Иванович.
29.07.2014 в 22:02:01
Сперто с просторов соцсетей.
29.07.2014 в 22:17:07
Solovey написал : перто с просторов соцсетей.
Еще немного, еще чуть чуть и межфазное прибудь!
29.07.2014 в 22:30:11
NordlineOST написал : Еще немного, еще чуть чуть и межфазное прибудь!
А как PEN "сидит" вам не понравилось? :(
29.07.2014 в 22:35:47
333vs333 написал : А как PEN "сидит" вам не понравилось?
Очень совмещённая шина :)
29.07.2014 в 23:01:07
333vs333 написал : А как PEN "сидит" вам не понравилось?
Не понравилось. Но на фоне межфазного это диверсия второй линии.
29.07.2014 в 23:39:06
Ну тогда и диверсия третьей линии: тоненький проводочек после автомата С32 к автомату С6. Но зато как трепетно о нем позаботились: целых пять липучек! :)
30.07.2014 в 20:47:31
А потом пришёл генерал Мороз и эти липучки чпок чпок и отвалились. Профанация, сэр. Надо перфокороб для щитов. Щит для освещения или рекламы, очевидно, но так накосячить...
02.08.2014 в 09:48:56
Сижу сегодня утром ,пью чай. Приезжает чел который вчера взял в аренду у меня трехфазную бетономешалку. Говорит чёта она плохо крутится, не тянет полный замес. И током бьет узбеков. Поехал осмотрел. На магнитном пускателе кто то переставил местами фазу и ноль. В вилке провода все по цветам, желтозеленый на ноль. Задолбали уже всякие лже электрики сующие свой нос куда не надо.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу