Solovey написал : О, вы тут как раз в правильную тему зашли со своими 4 квадратами на розетки
![]()
я подключю, поверьте и будет работать, и ничего не сгорит.... шлейфом притом - рассказать как? ?
какие вводые данные таков и "проект"
06.02.2014 в 22:29:23
Solovey написал : О, вы тут как раз в правильную тему зашли со своими 4 квадратами на розетки
![]()
я подключю, поверьте и будет работать, и ничего не сгорит.... шлейфом притом - рассказать как? ?
какие вводые данные таков и "проект"
06.02.2014 в 22:38:52
НЕМЕЦ написал : Если на двери нет электроаппаратуры, то земля на ней и не нужна.
Металлические щиты идут укомплектованными на подключение дверцы к РЕ.
И это пройдёт ...
06.02.2014 в 22:40:14
vvladq написал : я подключю, поверьте и будет работать, и ничего не сгорит.... шлейфом притом
Русскую грамматику подключите. Меня тут стыдили, и я стыдить буду. А про подтачивание напильником жилы 4-ки, чтобы залезло в розетки, вы уже рассказывали недавно :)
vvladq написал : какие вводые данные таков и "проект"
Джамшутинг чистой воды. Что есть, из того и будем лепить, вместо того чтобы отказаться.
06.02.2014 в 22:53:15
serj12 написал : Металлические щиты идут укомплектованными на подключение дверцы к РЕ.
Да, поскольку изготовитель не знает, что в щите будет смонтировано. Если на дверце ничего не будет, землить ее незачем. Комплектные щиты от фирмачей приходят именно такими; дверь с оборудованием - гибкая перемычка есть, нет оборудования - нет и перемычки.
06.02.2014 в 23:56:02
НЕМЕЦ написал : нет оборудования - нет и перемычки.
Обращу внимание.
И это пройдёт ...
07.02.2014 в 00:49:29
Как страшно жить.Цитата:Под напряжением, даже без замыкания между собой, проводка может загореться и возникнет пожар.Отсюда:
И это пройдёт ...
07.02.2014 в 09:36:50
vvladq написал : я подключю, поверьте и будет работать, и ничего не сгорит.... шлейфом притом - рассказать как?
Да, пожалуйста расскажите!
07.02.2014 в 14:39:43
COBRAs написал : Вы сначала на оформление его сайта посмотрите, явно из начала века. Явно студента наняли, а сайт, это лицо мастера.
У меня тоже сайт очень простенький, делал сам. Плохое лицо?
07.02.2014 в 14:46:08
COBRAs написал : а сайт, это лицо мастера
лицо мастера его работа и руки. в данном случае судить по плохому сайту о мастере просто тупо. можно запилить се супер сайт за несколько десятков килорублей и ляпать потом откровенное гамно. но вы будете говорить. "не может быть, сайт то вон какой хороший, "
07.02.2014 в 15:41:03
serj12 написал :
жесть
В каждую комнату была проведена отдельная линия интернет, которая подводилась к общему выходу модема. Таким образом можно свободно коммутировать фишками
сломал себе мозг и дальше читать не стал я конечно понимаю. что фишки это патчкорды, но...
Solovey написал : Да, пожалуйста расскажите!
в глубокой коробке клеммник размещу, есть такие глубокие коробки
07.02.2014 в 19:29:02
vvladq написал : жесть
сломал себе мозг и дальше читать не стал я конечно понимаю. что фишки это патчкорды, но...
меня другое удивляет. неужели в европейской части россии люди не признают технический прогресс? у нас, в Сибири, даже телевидение цифровое по вай-фаю показывают, а в Москве с соплями по всей квартире заморачиваются...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу