познавательно, но подача неверна... насмотрится кто-нибудь...
неплохо-бы показать как раскалённым проводом прижигает реципиента - намного умнее видос был-бы и повторять бы никто не захотел... а то подростки насмотрятся с неустойчивой психикой....
Kanalja написал :
Попалось в сети видео, где парни устраивают КЗ подручными средствами, изничтожая конденсаторы и домашнюю утварь) Не хотел бы быть их соседом))
А почему выше защита не сработала?
Линия может выдерживать замыкание в течении длительного времени?
Kanalja написал :
Попалось в сети видео, где парни устраивают КЗ подручными средствами, изничтожая конденсаторы и домашнюю утварь) Не хотел бы быть их соседом))
Уровень интеллекта у "героев" - не выше обезьян...:D:D:D
elgato написал :
А почему выше защита не сработала?
Линия может выдерживать замыкание в течении длительного времени?
потому что её нет, нет, есть но это не та защита для которой __короткое__ что-то означает
ток недостаточен... еслиб в сельских сетях от небольших перехлёстов воздушки всё вырубалось-бы....
никогда зимой столбы не видели у которых травка зеленеет?
а народ у вас с юмором =))))
у меня тоже папка была на компе - половой вопрос.... девка нырь мне сразу в неё а там лаги =))))))))
любопытно с юр. точки зрения... плита как-бы общая, понятное дело.... а вот пространство меж плитой и полом..... особенно в приватизированных квартирах (РФ)....
333vs333 написал :
"Как же тут не веселиться, ..." (с)
по нашим законам веселиться бы им в судах =) причём от слова виселеца =))))
во первых ограничение доступа к своему жилищу, во вторых навязанная услуга....
благодаря моей природной доброте у меня в подъезде домофон... и нежеланию спорить с бабушками =)))