Насколько я могу судить, напримере своих друзей, товарищей которые работают в НИИ и прочих мозгоштурмовых конторах, нихрена они не справятся... они знают как что должно быть, но на бумаге. А вот руками поработать не могут... даже в той области где они реально специалисты, а уж в другой вообще туши свет... не говорю за всех, но люди науки в основной массе живут наукой и ему глубоко фиолетово стоит у него розетка каррива или валена. И кстати о зарплатах... неплохо они зарабатывают...
Alex2507 написал :
Насколько я могу судить, напримере своих друзей, товарищей которые работают в НИИ и прочих мозгоштурмовых конторах, нихрена они не справятся... они знают как что должно быть, но на бумаге. А вот руками поработать не могут...
Прямо какая-то стереотипная картинка о неприспособленных к реальной жизни ученых. Я, конечно, знаю пару чистых математиков, куда ж без них... Но в основной массе это крепкие ребята, хорошо умеющие держать в руках кувалду или чем там ещё делают проводку.
Radio написал :
Прямо какая-то стереотипная картинка о неприспособленных к реальной жизни ученых.
не-не... не совсем так... видимо я не так выразился.
Radio написал :
Но в основной массе это крепкие ребята, хорошо умеющие держать в руках кувалду
во-во у меня они почти все как на подбор Афанасий семь на восемь восемь на семь... и кувалду дай так ого-го-го... один так вообще на картинге помешан... но давать ему в руки перфоратор опасненько... если показать рассказать он конечно все сделает и правильно это без сомнений... но зачем!? у них зарплата больше чем я на основной плюс шабашки зарабатываю раза в 3...
@333vs333, много на хайгере собираете? Как Вам автоматика? У нас в наличии нет нигде... не пощупать, а заказывать и экспериментировать как-то не хочется...
Сравнить могу только с Eaton (собирал на них шкафы управления) да и то визуально и на ощупь. Тестов никаких не проводил, но отдаю предпочтение Hager, т.к. по сравнению с другими выглядит намного достойнее. К тому же, никаких подделок и производства в Китае. Правда, на ali есть точная копия, но это уже совсем другая история.