15.12.2014 в 15:49:31
Cs-Cs написал : Отсевались они не как технари или нет, а как думающие или не думающие.
то есть ноль состоятельных людей заслужили при таком раскладе право на божественные услуги? Многие люди не хотят знать ничего лишнего и специально нанимают других людей, чтобы делегировать им свои права, в т.ч. и в области "подумать".
человек-электрик
15.12.2014 в 19:33:30
jaja написал : Многие люди не хотят знать ничего лишнего
В том числе - не читают правил и инструкций. Это что, так трудно? Вызвали. Сказано было - мебель укрыть. Пофиг. Ну а мне - тем более. Перф в руки и вперед! Кто не спрятался - сам виноват.
jaja написал : специально нанимают других людей, чтобы делегировать им свои права, в т.ч. и в области "подумать"
Мне кто-то делегировал свои права? Значит я избранный?! Да мне своего "подумать" хватает выше крыши, нах мне в чьих-то тараканах разбираться! Одно дело - подсказать, другое - думать за заказчика. Отдельный прайс.
Cs-Cs написал : Отсевались они не как технари или нет, а как думающие или не думающие.
Поддерживаю!
16.12.2014 в 01:21:11
Cs-Cs написал : Необходимо. А то мы так и дойдём до "а чего это я должен/должна разбираться в том, как кран открывать. Вон сантехник есть - пусть он мне воду и открывает посуду мыть". Итак народ деградирует нахерн. Нефига этому потворствовать. Не, ты не понял. Отсевались они не как технари или нет, а как думающие или не думающие.
Что ж тут непонятного: "решил ребус" проходи вставай в очередь, не решил - постой у ворот "подумай еще"
16.12.2014 в 01:37:27
sergey_sav написал : Фиг дождёсся... ;)
Зря Вы так,неподумавши.Пруф-
16.12.2014 в 06:11:50
dimonti написал : Да это бредни мегасуппернанолжеэлектрика лысого.
Если можно,чуть более корректно.Спасибо.
16.12.2014 в 06:33:28
web-rr написал : "Где вы видели автомат на вводе C40 если в доме газ? Иди кури мануалы, в доме с газом бывает только 25А и не больше! Я так сказал!!!". "На вводе всегда стоят ВН, автомата там быть не может, я тут самый опытный и точка!"
web-rr, вот в данном случае нормативный акт-
16.12.2014 в 06:51:17
Господа,я понимаю,что затронул святую пайку,ищу откуда я это взял,не холиварьте пока)))))Но точно не из Ололоши,как некоторые предполагают.Сварка НЕ запрещена,это точно: И 1.10-07 Инструкция по сварке цветных металлов в электромонтажном производстве. Ссыль на эту ветку не дам-продолбана.
16.12.2014 в 18:55:04
R&R Dwarf написал : Зря Вы так,неподумавши.Пруф-http:...
И к чему это было? Речь шла о нормативном документе, запрещающем пайку. Может цитату не оттуда выдернули?... ;)
Бесспорных мнений не бывает. Бывают мнения с которыми бесполезно спорить.
16.12.2014 в 18:59:33
R&R Dwarf написал : Сварка НЕ запрещена,это точно:
И пайка тоже не под запретом. Есть только рекомендация не применять пайку в силовых цепях. И то с оговоркой, то бишь, если применять то необходимо обеспечить бла бла бла.....
Бесспорных мнений не бывает. Бывают мнения с которыми бесполезно спорить.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу