Имеется старый деревянный дом (сруб), к которому с двух сторон пристроена пристройка из газосиликатных блоков, и всё это строение (сроб с пристройкой) обложено облицовочным кирпичом. Встал вопрос о внутренней отделке. Газосиликат буду штукатурить, а вот со стенами из брёвен возникла проблема. Сруб старый (но не гнилой), брёвна разного диаметра, т.е если смотреть по вертикали, то одно бревно сильно выпирает относительно другого и.т.д. Мне нужно стены выровнять. И чтоб в них не было пустот, т.к. это будет рассадник мышей, жуков и т.д Штукатурить всё это-это нужен вагон штукатурки, да и штукатуры за это только за большие деньги возьмутся. Если обшить гипсокартоном-то чем заделать пустоту за ним. У меня есть мысль и возможность и засыпать керамзитом мелкой фракции (есть возможность достать за относительно небольшие деньги). Кто что думает по этому поводу? Можеть будут ещё какие-нибудь варианты заполнения пустоты за гипсокартоном, чтоб там мыши не ползали? Стекловата -не сильно дешёвый вариант и очень уж её много нужно, да и вопрос живут или не живут в ней мыши весьма спорный. Заранее благодарю за советы