Сан-Саныч написал : Я вот скажу что по моему тесту самое ярко окрашенное масло это Chevron
Я в курсе. Чернила.
28.08.2007 в 12:40:53
Сан-Саныч написал : Я вот скажу что по моему тесту самое ярко окрашенное масло это Chevron
Я в курсе. Чернила.
28.08.2007 в 13:02:31
Сан-Саныч написал : А вот и бревна которые я пилил.
Вы их с какой целью пилили? Дрова изготавливали, или четыре часа ради науки атмосферу Земли засоряли. А?
28.08.2007 в 15:39:10
vadim 08355 написал : Вы их с какой целью пилили? Дрова изготавливали, или четыре часа ради науки атмосферу Земли засоряли. А?
Дрова тырил :D Дрова леспромхозовские, бензопила моя :D Теперь соседи, купившие электропилы нервно сосут... А то мне сказали "Ну нах бензопилу, она воняет" О как..Бабло не пахнет, тьфу, дрова не пахнут :) Купил или честно отчекрыжил от государства :) Им теперь к электропиле надо дрова покупать, а я честно.. Тащи из леса каждый гвоздь, ведь ты хозяин а не гость :D
28.08.2007 в 22:28:44
Сан-Саныч написал : Дрова тырил
Смотри Саныч, как-бы соседи не вложили и леспромхозавцы незачекирили.
Сан-Саныч написал : Теперь соседи, купившие электропилы нервно сосут...
У Вас там что? Новые земли под дачные участки выделили и теперь люди обзаводятся инструментом? Или спор происходил, какая пила лучше?
28.08.2007 в 22:46:38
А вот Штиль вы мешали как? 1:20 или 1:50 как пишут на бутылке? При последнем соотношении моя пила дымит достаточно сильно, но уменьшать пропорции стремновато.
28.08.2007 в 23:09:14
Сан-Саныч написал : А вот и бревна которые я пилил.
Саныч. Что-то я не понял. Вы почему брёвно пилите с дальнего конца от дороги? Так что, ближе таскать? И почему не в каске и не в брюках? Я представляю насколько отображённое фото не приемлемо для SJ-4. Бардак! Кстати, на счёт Ваших испытаний мысль крамольная: работники сервисов не подтвердят полученные результаты. Вам любой скажет, что поршень всегда чёрный. А если люминь просматривается, значит забеднили (что не всегда так, как они думают). Выхлопной коллектор всегда в коксе и нагаре. Всегда. А если чистый, значит пила очень очень мало работала.
Biryukow написал : А вот Штиль вы мешали как? 1:20 или 1:50 как пишут на бутылке?
Два варианта всего. Либо очень сильно смесь забогатили, либо не успевает мотор прогреться. Обычно достаточно 2-3 минуты, что-бы дымление пропало.
28.08.2007 в 23:15:22
Сан-Саныч написал : Я всетаки с Вашего позволения это на Дружбе запытаю, Хускварну стрёмно так мучать
Да я уже всё что можно запытал и на Урале и на Маките и на Оле и на Штихлях. Всё работает! Отлично работает! Великолепно работает! Не хуже "фирмы". :)
29.08.2007 в 12:30:22
Biryukow написал : А вот Штиль вы мешали как? 1:20 или 1:50 как пишут на бутылке? При последнем соотношении моя пила дымит достаточно сильно, но уменьшать пропорции стремновато.
я к 1:20..Мне масла не жалко, тем более что меня расстроили что 142 Хускварна нехромированная, нехай дымит... У меня тоже дымит и сильно. Но на солнце дыма не видно, и ветром уносило.
К тому же там не так уж дымит..Вот када я теже дрова Дружбой пилил..Там да...Паровоз был, там и расход бензуса бешеный и лил я 1:15 масло
29.08.2007 в 12:32:00
vadim 08355 написал : Саныч. Что-то я не понял. Вы почему брёвно пилите с дальнего конца от дороги? Так что, ближе таскать?
Машина на дороге не моя. Она мимо проезжала. Моя машина с этой стороны где пилил с открытым багажником. Это я типа маскировался чтоб с дороги не видно было :) К тому же на той стороне дороги все бревна плотно лежали, надо было бы их приподнимать чтоб отпилить а было это делать лень
29.08.2007 в 12:36:30
vadim 08355 написал : У Вас там что? Новые земли под дачные участки выделили и теперь люди обзаводятся инструментом? Или спор происходил, какая пила лучше?
Да нет, дачи старые, просто сосед купил электропилу БОРТ...Это ваще..и очень долго хвастался.. Типа лохи пилят двуручкой.
Я конечно захотел его унизить встречной покупкой электропилы Хускварна, но подумал и решил взять бензопилу, поскольку она тарахтит громче. Соседи любят куролесить по ночам , и было два варианта, толи им дом спалить, толи устроить бессонное утро..И я таки купил пилу. Теперь они четко в 11 вечера ложатся спать :D Иначе я с утра начиная распускать чурбаки на опилки в течение двух часов
Но мысль унизить не оставляла меня... Итого я в качестве мести напилил кубов 5 дров и свалил рядом с их участком, чтоб ходили и плакали, ибо они купили такую же кучу за 5 тысяч рублей. Нехай удавятся от жадности ;)
29.08.2007 в 12:38:57
vadim 08355 написал : Кстати, на счёт Ваших испытаний мысль крамольная: работники сервисов не подтвердят полученные результаты. Вам любой скажет, что поршень всегда чёрный. А если люминь просматривается, значит забеднили (что не всегда так, как они думают). Выхлопной коллектор всегда в коксе и нагаре. Всегда. А если чистый, значит пила очень очень мало работала.
Почему кстати просматривается алюминий напротив электродов свечи?
Насчет забеднить..Чесс слово, заводские регулировки, теперь задумался чтоб забогатить...
Или может будет нагар но позже? Может просто время испытаний мало? Но вот хоть застрели, в выпуском коллекторе нет ничего вообще. Чистый металл
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу