Я бы с удовольствием купил и использовал и Газон и Экстреме. МГД устаревшее. Не хочу я более МГД. Ну разве только в прибитом мотоцикле. А за какую цену эти масла продают? Я использовал в Маките масло Consol Мото 2Т. Очень даже не плохо работает. Вязкое. Особых загрязнений не отметил. На уровне импорта. Не знаю, каков был у Consol индекс вязкости. Но у Газон и Экстреме очень не плохо представленно.
Всё же я думаю, что наши масла один фиг импорт уделают.За исключением тех масел, что имеют цену под штуку и выше. А в низших ценовых категориях, наши не проиграют. Низшие, это как раз импортные масла для бензопил и с громкими названиями. :) За названия и платим, так как ведёмся.:( Вот наши производители требования АРI знают и стараются, именно стараются им соответствовать. Молодцы! Забугорные товарищи науку удовлетворения потребностей производителей конечно двигают, но так ли недостижимо качество их продукции? Ну не хочу я 2Т Манол с зольностью 0,28. И ХР с тайными параметрами тоже не желаю.:mad: Скрывают параметры, потому как есть, что скрывать. А наши молодцы. Я бы использовал, но купить негде.:( Завалили город импортом. Вот и выкручиваюсь. Либо проверенное мотоциклетное Эссо фигачу, либо ради эксперимента Teboil и Luxoil. Я наверное не нормальный, но импорт мне очень часто просто стрёмно бодяжить. Вот как некоторые пользователи боятся использовать отечественное, так я побаиваюсь импортного. Такая беда. :sorry: