vadim 08355 написал :
Да ладно. Врёте Вы всё. "Дружба" значит соседей не "доставала", а Хускварна враз на место их поставила? Но Ваше отношение к соседям мне нравится. Симпатично. Симпсоны?
Дружба у меня в гараже стоит, а это дача тестя. Я помню попытался Дружбу привезти на дачу, но она, тварь, отлично заводится и работает в гараже, но как вывожу к дровам, начинает брыкаться , Сачкует зараза.
А Хускварна заводится и работает по-любому.
Хотя уже чувствую что слабовата....Потом таки куплю помощнее.
Соседи в принципе нормальные, но они купили в этом году беседку натяжную и теперь юзают ее по полной. Комары за сеточкой не жрут, в прохладе водка не так в голову бьет, вот они и упражняются на воздухе..Музыка,танцы-шманцы...
А утром на больную голову ж-ж-ж-ж-ж-ж-жж....часа два.
Кстати Дружба у меня шумит меньше, у меня на нее двойной глушитель от газонокосилки сварен.
Помню нашел старый глушак от мопеда c мотором Д6. Черный, длинный. У них, как ни странно идеально подходят гайки, которым труба выпускная привинчивается. Поставил и прикрутил проволокой вертикаль..Вот это работало действительно тихо, можно было под покровом ночи тырить строевой лес.
Сейчас вот думаю, как бы усовершенствовать глушитель от Хускварны.
Есть глушак от Урала (пилы), думаю как бы его привинтить чтоб сначала работал штатный а потом этот