Хы. У меня только паяльные приблуды профессиональные. Шуруповерт вообще с работы - бытовой хитачи (мой AEG - вроде тоже не про, судя по цене, но с одномуфтовым патрончиком лежит в гараже :D ) . Дрель - конаково :D , Болгарка - интерскол, фрезер - фиолент. Есть бабло на профессиональные модельки того-же боша, хитачи, макиты, но смысла не вижу, то, что есть - еще послужит. А еще бы видел бы кто моё точило - ужас, но оно так органично вписано в интерьер гаража, что замену я ему даже не пытался искать.
Знакомый, тоже окна ставит :D , рассказывал, что по началу они пользовались декеровскими инструментами - те полностью окупались, цена инструмента включалась в заказ(ну в 2-3 заказа), отрабатывали они инструмент процентов на 300 и на помойку, только приходилось "запаску" таскать. Сейчас они пользуют хилти, макиту, бош - всё профессиональное, естественно за инструмент платят клиенты - типа амортизация включена в смету, отличие только в том, что "запаска" постоянно не требуется, но и профессиональный инструмент тоже ломается.