28.09.2007 в 12:38:20
Mango-Mango написал : ну вот, а Вы еще на чай хотели им давать
Установщики то тут при чем?не они же шкаф делали и не они его меряли-рисовали.
30.09.2007 в 11:35:33
Теперь, блин, двери перекосячились....сверху, справа и слева отступают от стенки шкафа на 1-1,5 см......Че делать????
30.09.2007 в 21:09:08
Иван И написал : Теперь, блин, двери перекосячились....сверху, справа и слева отступают от стенки шкафа на 1-1,5 см......Че делать????
судится
01.10.2007 в 05:02:44
Да, сочувствую...Вот потому я заказала в результатеполный шкаф-купе, а не встройку, посмотрев на понравившийся образец! Неделю назад установили-все нормально! У меня, правда, рельсы внизу...и двери две, хоть и зеркальные при похожей ширине-190 см. Идеально отделано все! Собрали ребята быстро, без проблем. Фабрика тоже московская.
Хочу в коридоре шкаф-купе сделать встроенный, но поначитавшись отзывов...Наверное, стоит опять полноценный заказать у того же производителя, хоть и дороже получается. И тоже про верхнюю подвесную систему в целях экономии думала...А длина шкафа будет 3 метра. Стоит ли подвесную делать при частично зеркальных дверях? Или лучше рельсы? И имеет ли значение для выбора раздвижной системы количество дверей в плане веса их? Чем руководствоваться?
01.10.2007 в 06:30:34
sharpei написал : Хочу в коридоре шкаф-купе сделать встроенный, но поначитавшись отзывов
Ну мы недавно установили встроенный. Проблем нет. Правда не купе, а с распашными дверцами. Если все равно заказываете по своим размерам и производитель проверенный - можно делать и встройку.
01.10.2007 в 09:15:29
А щели вверху слева и справа, - это может следствие прогиба под весом верхней направляющей в центре в большей степени, чем на краях.
Встройка ничем не хуже полного шкафа. Если верхняя рельса, так при чем тут встройка или невстройка. Но верхняя рельса все же оправдана только для межкомнатных перегородок, на мой взгляд!
01.10.2007 в 11:28:20
Еще шкаф накренился вглубь комнаты на 5 см от стены - Это норма???? Я позвонил в фирму и мне сказали что "такие полы...." - это норма? Чего требовать от фирмы??? Подскажите то что в закрытом состоянии отступают от стенок (по краям) двери и шкаф откренился от стены - это норма??? Что делать??? Спасибо за ответы. :)
01.10.2007 в 13:58:00
Иван И написал : Еще шкаф накренился вглубь комнаты на 5 см от стены - Это норма????
Вы это всерьез спрашиваете? Конечо нет.
Иван И написал : Я позвонил в фирму и мне сказали что "такие полы...."
Какие такие? Наклоняются туда-сюда? Какие бы они не были, шкаф должен быть выставлен раз и навсегда, и не должен менять своего положения
01.10.2007 в 14:03:01
Что делать? что посоветуете? Я позвонил сборщикам мебели, сказали что доводка до ума будет стоить 2500- 3000руб....шкаф стоил больше 25000руб....
01.10.2007 в 14:28:25
P/S/ при продаже меня не предупредили ни в устной ни в письменной форме, что результат зависит от "прямоты полов" и что 3 зеркала рейлинг подвесной не выдержит.....
02.10.2007 в 00:01:18
Полы промеривать надо и закладывать при необходимости в конструкцию регулировочные опоры разной глубины регулировки, силы и стоимости (до 1.5уе за штуку).
02.10.2007 в 12:07:33
Поговорил с начальником сборщиков, сказал что либо они все доделывают в ближайшее время, либо забирают к едрени фени и возвращают деньги, от старых сборщиков категорически отказался. Начальник сказал что в среду сам приедет вечером.....
02.10.2007 в 12:33:55
Иван И Нас и за меньшие косяки в суд таскали. Поверьте мне, производитель сам заинтересован, чтоб не доводить до этого. Только необходимо обязательно написать на фирму претензию в 2-х экз. и отнести (один экз. с подписью себе). Никому больше ничего платить не надо, а можно еще и с фирмы получить (почитайте внимательнее закон по защите прав потребителей). Да простят меня братья-мебельщики за такие советы... ;)
02.10.2007 в 13:02:11
Эх....если б у меня было время до фирмы добраться......Я хочу решить все "полюбовно" мне шкаф(качественный)- им деньги...собственно так и должно быть......после среды отпишусь о результатах. :)
02.10.2007 в 13:05:45
что то у меня впечатление складывается,что крупные мебельные компании относятся к делу наплевательски.нафига спрашивается мебель на заказ делать?клепали бы типовую...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу