Доброго дня всем.
хочу спросить более опытных товарищей отличия между 125 и 150 болгарками насколько существенны? можно ли взять 125 ушм поменять кожух на 150 ? или есть конструктивные особенности по которым низзя так делать?
собрался я купить УШМку себе домой. использоваться будет дом-дача. чтото где-то отрезать, что-то шлифануть. Большую (больше 150 мм.) брать не хочу - хранить,таскать не хочеться. хочеться чего нибудь маленького, компактного, но мощного, с большими возможностями (регулировка оборотов и т.п.) то есть поуниверсальнее.
стоит ли брать 150 УШМку? по сравнению со 125 тут выбор скромнее. если стоит то что можно поглядеть чтобы с регулировкой оборотов, защитой, стабилизацией оборотов и т.д. и т.п. нашел только Metabo WE 14-150 Plus (единственно что в ней смущает обороты от 6000 до 9000.) есть еще аналогичные другие варианты?
или не париться и взять 125 ушм. 125-ок с подобными характеристиками навалом типа Makita 9565CV, спарки 1400 ceplus?
p.s. по форуму читал все что про болгарки на несколько страниц взад. вопросы остались.