baton написал : осмотрел в инете. На счет эргономики -согласен , хотя и на фотке. Но цена.... Я не строитель. Выбираю болгарку для дома. Вроде остановился на Маките 9565 CV. И то есть небольшие сомнения: если я столько времени обходился без болгарки, то возможно эта модель для меня зажирная. Хотя именно болгарку хочется более-менее нормальную, в первую очередь из-за надёжности. Инструмент всегда брал у нас в городе в одном магазине: там немного дешевле. Вначале недели увидел там 9565 CV - 1350 грн. (165 у.е.). Была и 9558NB (700 грн). Вчера был в "Эпицентре". Там инструмент не очень дешевый. Но цена 9565CV удивила - 1134 грн (139 у.е.). Тоже английская. Правда год 2007 , и серийный номер из 4-х цифр. Была и японской сборки 9565Н в районе 1000 грн. Тоесть цены , почему-то на эти модели ниже, чем в других магазинах. Не думаю, что подделка. А 9558NB стоит там больше 800 грн. А 2007 год это нормально? Какая цена в Москве на 9565CV?
Смотрел ещё лобзик 4329. На нем сер.номер где-то 7-8 цифр, и Китай.
Я тоже не строитель. Приобретал для домашних и дачных работ. Дороговато, конечно, но легла в руки. На Voltra.ru , выбранная Вами УШМ стоит 5 781,68 руб. Очень достойная машинка. По поводу подделок подсказать Вам не берусь. Если в обозначении присутствуют буквы Y или K, то сборка китайская. Но я видел эту УШМ год назад, кажется, с буквой E -Япония. Но точно не Китай. По поводу лобзика была отдельная ветка. Посмотрите там.