МОДЕЛЬ: Echo CS-3700 ES-16
ВРЕМЯ ПОКУПКИ: октябрь 2010
ДОСТОИНСТВА: компактная, надёжная пила, хорошо запускаеться в мороз.
НЕДОСТАТКИ: пока не выявил
ОБРАЩЕНИЯ В СЕРВИС: нет
ЛИЧНАЯ ОЦЕНКА (и комментарий): Оценка хорошо, так как это первая моя пила не с чем сравнивать, а пробовав макиту у товарища той же мощности показалось что эхо удобнее.
Выбор сделал благодаря этому форому, за что большое спасибо всем форумчанам! Мне пила нужна для небольшого строительства, заготовки дров, выездов в тундру на снегоходе. За этот небольшой срок пила со мной почти на всех выездах, летом в багажнике машины и в лодке, зимой в санях или на снегоходе в багажнике. Сработал пока только одну цепь (точил сам вручную), что не так уж и много. В основном работаю ей зимой, запускаеться на морозе очень хорошо, пилил в -43, без проблем и в пургу при -37 практически в нулевой видимости, боялся что забьёт снегом, выработал бак - без проблем. В общем хорошая надёжная пила, заправляю 95м бензином разбавленным с снегоходным мотюлем или поларис 2т в пропорции 1к40. Нагара почти нет, свечу ещё не менял. Регулировал карбюратор 2 раза, так как стала плохо запускаться, делов на пару минут не отходя от процесса пиления! Рекомендую!