29.03.2011 в 22:05:09
Hilti без xрена не сожрёшь!:)
29.03.2011 в 22:48:15
ну не всё так плохо - есть у меня двое соседей которым дам любой инструмент не задумываясь . для остальных по категориям - либо "Я свой инструмент никому не даю" ,либо "я сам приду и просверлю".
29.03.2011 в 22:56:53
JAZZ написал : ну не всё так плохо - есть у меня двое соседей которым дам любой инструмент не задумываясь . для остальных по категориям - либо "Я свой инструмент никому не даю" ,либо "я сам приду и просверлю".
согласен! и третий вариант- ниче НЕТ! все мыши УНЕСЛИ!
30.03.2011 в 21:58:03
Ага только тут кнайпекс взял- а на заказе охранники клиента попросили на минутку :sorry:
30.03.2011 в 22:21:49
Немецкая ТМ - книпекс
30.03.2011 в 22:26:37
вас из дас книпекс ?
31.03.2011 в 20:04:30
Добрый день всем, так же больная тема, давать инструмент это словно часть себя отдать, даже если ты им не так часто пользуешся, лучше конечно самому что то делать если просят,пусть потратить время, но зато на душе спокойно будет,либо сломают,либо вымажут.
31.03.2011 в 20:28:05
У меня был случай, купил я пилу партнер новую , попилил совсем немного, ремонт в деревне помогал делать, так сказать родное чадо, сын, попросил бензопилу, был у них калым какой то,поработал, привез, положил, дернуло меня на ее посмотреть, минут пять у меня не было дара речи,у меня привычка чтоб инструмент был чистый, пила была покрыта бетонной пылью, когда пришел в себя спросил что ты ей делал, а он говорит пилили газобетонные блоки ей, кто то там сказал что не чего страшного ей не будет, новая шина и новая цепь, и сама пила, скорей всего тоже мягко сказать хана, хоть бы спросил , можно ей это пилить, и как, в сердцах конечно я высказал все что думал на тот момент об этом умном кто посоветовал, и сыну чем он думал, но факт есть факт
31.03.2011 в 20:41:10
Новую Цепь и все дела ! Старую цепь не выбрасывать,,,, вдруг снова блоки пилить прийдеться. У нас многие пилами пилят газосиликат,,, в конце концов не такой уж и дорогой инструмент.
31.03.2011 в 20:47:07
скорей всего и шине хана, ведь пыль это для них беда, звездочка быстро заклинит, понятно это выкидывать не нужно пригодиться, в молодости тоже приходилось дружбой землю зимой пилить, только ставили негодные шины и цепи
31.03.2011 в 22:40:43
RIDD написал : У нас многие пилами пилят газосиликат,
:a:mad::mad::mad:Наверное чужими - халявными свистнутыми у папаш:)
01.04.2011 в 00:29:59
dokar написал : Наверное чужими
Да нет, своими. Просто эти пилы (весьма не плохие) мы покупаем на Украине за 650 гр. при курсе 3.6 руб. за гривну. Можно и за 500 гривен купить, но это как говорят совсем голимый Китай. И пилу себе в гроб ложить не собираемся. Сколько стоит шина и цепь вообще молчу,,, можно не точить .. Инструментом нужно работать легко, а не носить его в бархатных чехольчиках !!!
01.04.2011 в 02:13:20
RIDD написал : Инструментом нужно работать легко, а не носить его в бархатных чехольчиках !!!
За инструментом нужно следить и он ответить долгой безпроблемной работой ;)
01.04.2011 в 07:20:41
RIDD написал : Инструментом нужно работать легко, а не носить его в бархатных чехольчиках !!!
А чтобы работать легко, а также долго и с удовольствием нужно использовать его по прямому назначению.
01.04.2011 в 08:27:02
А рыбаки у нас вообще пилой лед зимой на озерах режут:D :) Есть похоронная бригада, так там пилой мерзлую землю режут ! Строители режут гипсоблок.
Осмелюсь предположить, что наверняка халявными пилами взятыми у мастеров так любящими свой инструмент, что встают по ночам проверить - как там спит моя бензопилочка ,,,, не кусают её комарики случайно :D
Не делайте из куска пластика и металла культа !!!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу