14.01.2015 в 17:19:38
Брал строительный фен в прокате. После 20 мин сгорел. Оказалось, что до этого он эксплуатировался 3 года. Денег с меня не взяли. А могли повесить. С тех пор нинакого проката. Нужно что-то - куплю.
14.01.2015 в 19:41:06
Нужно что-то - куплю.
Ваши бы слова, да.... просящим в ухо. А лучше сразу в оба.
14.01.2015 в 20:56:20
Alarm написал : А я принадлежу сразу к двум категориям, и тем кто берет и тем кто дает.
Alarm написал : Однажды дал попользоваться родственникам дрель - так они её убили.
Alarm написал : Дал я попользоваться его брату : через две недели он был окончательно мёртв
Мышки плакали, кололись, но продолжали жрать кактус. :D
16.01.2015 в 13:35:32
Однако написал : Нужно что-то - куплю.
bc---- написал : Мышки плакали, кололись, но продолжали жрать кактус.
16.01.2015 в 14:43:55
Alarm написал : что и штраборез, например, для разового ремонта в своей квартире покупать?
ну да, хотя бы один из самых бюджетных
потом со скидкой продать его в барахолке.
Вариант 2 - это купить б/у штроборез в нашей барахолке со скидкой :)
16.01.2015 в 17:16:12
Solovey написал : ну да, хотя бы один из самых бюджетных
С бюджетными штроборезами дела не имел, но очень плотно общался с бюджетным электролобзиком. Это, скажу я вам, была не работа, а непрерывная героическая борьба с инструментом. На нем требовалось минут 20 на то, что я своим делаю за 5. Из той же серии видел комплект бюджетных сверл. Вы когда-нибудь видели сверло 3мм, которое пальцами сгибается под прямым углом? Я видел. :) Так что к бюджетному инструменту я отношусь с изрядной долей скепсиса. Тем более, штроборез - это такая штука, для которой вся работа легко планируется заранее. И лично на мой вкус намного разумнее посчитать, разметить, потом взять напрокат хороший мощный штроборез, у которого все, что надо крутится, а все, что не надо - не болтается, и за несколько часов сделать работу. После чего штроборез вряд ли понадобится в ближайшие годы.
16.01.2015 в 17:21:03
bc---- написал : очень плотно общался с бюджетным электролобзиком. Это, скажу я вам, была не работа, а непрерывная героическая борьба с инструментом. На нем требовалось минут 20 на то, что я своим делаю за 5.
Было такое. Взял у соседа новый лобз блек-декер - невозможно было ровно распустить доску из-за люфтящего штока. Мой Метабо СТЕБ135+ такую работу делает на УРА. Правда лобзик Мафель пилит лучше Метабика.
bc---- написал : Вы когда-нибудь видели сверло 3мм, которое пальцами сгибается под прямым углом? Я видел.
А я сгибал и более толстые сверла - 5, кажется. Откровенная сыромятина.
16.01.2015 в 23:14:14
И лично на мой вкус намного разумнее посчитать, разметить, потом взять напрокат хороший мощный штроборез
Сами же и ответили:D
16.01.2015 в 23:23:33
Однако написал : И лично на мой вкус намного разумнее посчитать, разметить, потом взять напрокат хороший мощный штроборез
на вкус и цвет..... как гриться...:)...
17.01.2015 в 00:15:21
POG65 написал : Обращаться как с чужой, просто:D
Вы правильно рассуждаете. ИМХО.
Ну обращались бережно, видимо в жизни дрели настал момент, когда ей пришел конец...
17.01.2015 в 00:19:11
Dmpmax написал : Ну обращались бережно, видимо в жизни дрели настал момент, когда ей пришел конец...
у меня так жена попользовалась фотоаппаратом подруги- итог: подруга с новым фотиком...
17.01.2015 в 01:06:07
Mutru4 написал : у меня так жена попользовалась фотоаппаратом подруги- итог: подруга с новым фотиком...
Обидно, но можно как свой у подружки брать:D, она наверно не против была новенького.
17.01.2015 в 01:53:55
Mutru4 написал : итог: подруга с новым фотиком...
Чисто теоретически итог мог быть еще один: у жены не стало бы подруги. И такой поворот событий, дающие в долг (пользование), часто не учитывают.
17.01.2015 в 09:19:30
Dmpmax написал : видимо в жизни дрели настал момент, когда ей пришел конец...
И такое бывает.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу