Однако написал : И лично на мой вкус намного разумнее посчитать, разметить, потом взять напрокат хороший мощный штроборез
на вкус и цвет..... как гриться...:)...
16.01.2015 в 23:23:33
Однако написал : И лично на мой вкус намного разумнее посчитать, разметить, потом взять напрокат хороший мощный штроборез
на вкус и цвет..... как гриться...:)...
17.01.2015 в 00:15:21
POG65 написал : Обращаться как с чужой, просто:D
Вы правильно рассуждаете. ИМХО.
Ну обращались бережно, видимо в жизни дрели настал момент, когда ей пришел конец...
17.01.2015 в 00:19:11
Dmpmax написал : Ну обращались бережно, видимо в жизни дрели настал момент, когда ей пришел конец...
у меня так жена попользовалась фотоаппаратом подруги- итог: подруга с новым фотиком...
17.01.2015 в 01:06:07
Mutru4 написал : у меня так жена попользовалась фотоаппаратом подруги- итог: подруга с новым фотиком...
Обидно, но можно как свой у подружки брать:D, она наверно не против была новенького.
17.01.2015 в 01:53:55
Mutru4 написал : итог: подруга с новым фотиком...
Чисто теоретически итог мог быть еще один: у жены не стало бы подруги. И такой поворот событий, дающие в долг (пользование), часто не учитывают.
17.01.2015 в 09:19:30
Dmpmax написал : видимо в жизни дрели настал момент, когда ей пришел конец...
И такое бывает.
17.01.2015 в 14:41:00
dimonml написал : Чисто теоретически итог мог быть еще один: у жены не стало бы подруги. И такой поворот событий, дающие в долг (пользование), часто не учитывают.
Или, как избавится от жены - дать подруге:D
Разбираюсь во всём - собираю не всё.
17.01.2015 в 16:02:54
Лок написал : А я сгибал и более толстые сверла - 5, кажется.
Я с вами не меряюсь письками, кто толще сверло согнет. :) Речь о том, что таким сверлом работать по определению невозможно.
17.01.2015 в 21:35:11
INVERTED написал : что ни одного "берущего напрокат" здесь не видно , то ли не читают форум (не заморачиваются), то ли притаились !!!
Те кто просят, инструментами не интересуются большей частью, вот и не видно их на форуме :)
Я например беру инструмент если своего такого нет. Или наш конторский (могучий перф, штроборез, болгарка), или одалживаю у друзей-знакомых (например лобзик, лазерный уровень, фен). Использую по назначению. Возвращаю в обещанные сроки чистый и исправный.
Хотя был один случай... Зашел к знакомому, попросил распечатать несколько листов. Он сказал: "Не вопрос, садись за комп и печатай". Я сел, отправил документы на печать. Один лист, другой, и тут внезапно ломается принтер :) Моей вины нет, но знакомый пытался намекнуть, что это я виноват :)
Так что если вы взяли пользоваться инструментом, нельзя исключать того, что он просто сломается сам. Равно как и дали его надежному человеку и с ним произошла подобная ситуация.
17.01.2015 в 21:37:05
27%, согласно опроснику, говорят категорическое нет халявщикам :) Неужели не даете даже недорогой ручной инструмент?
17.01.2015 в 21:39:36
bc---- написал : Вы когда-нибудь видели сверло 3мм, которое пальцами сгибается под прямым углом? Я видел
А что за свёрла были,не припомните?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу