Гocть.
Гocть.
Резидент

08.06.2012 в 22:58:25

бракодел написал : Сообщение от Микаэл глисты заведутся надо запомнить

Любимая присказка моего тестя перед ужином :)

0
Anat78
Anat78
Резидент

Серов

09.06.2012 в 07:16:12

Alex___dr написал : Это как посмотреть. У меня есть пара беспроигрышных методов Поделитесь?

это надо нам знать

0

Переделка зарядных устройств и не только

Лок
Лок
Резидент

Москва

10.08.2012 в 15:59:19

На даче пришел друг детства - прекрасный человек и попросил в аренду сварочный инвертор. Мастера варили ему каркас навеса над автостоянкой. Не хотелось давать в чужие руки. Но и не помочь другу тоже было никак нельзя. Ну и чего - поработали, вернули. открываю чемодан - инвертор поцарапан и заляпан грунтовкой, которой красили конструкцию, и почему-то не соизволили убрать сварочник; наполовину проплавили ремень и в нескольких местах поплавили провод держака. Работоспособность не нарушена, но от попустительского и не аккуратного отношения к чужой вещи было очень уныло, тем более, что инвертор дорогой.

0
chem
chem
Новичок

Саров

10.08.2012 в 16:24:15

Лок,
Брал для "мастеров", удивительно, что вообще живой...

0
Tipchic
Tipchic
Резидент

Сургут

10.08.2012 в 16:27:50

Которые пришли варить навес без сварки.

0
Лок
Лок
Резидент

Москва

10.08.2012 в 16:28:21

У меня инвертор год - и как новый, потому-что аккуратно работаю и бережно отношусь. А там - скорее закончить и деньги получить...

0
Aurika
Aurika
Местный

Москва

10.08.2012 в 16:29:00

Лок написал : На даче пришел друг детства - прекрасный человек и попросил в аренду сварочный инвертор. Мастера варили ему каркас навеса над автостоянкой. Не хотелось давать в чужие руки. Но и не помочь другу тоже было никак нельзя. Ну и чего - поработали, вернули. открываю чемодан - инвертор поцарапан и заляпан грунтовкой, которой красили конструкцию, и почему-то не соизволили убрать сварочник; наполовину проплавили ремень и в нескольких местах поплавили провод держака. Работоспособность не нарушена, но от попустительского и не аккуратного отношения к чужой вещи было очень уныло, тем более, что инвертор дорогой.

"Прекрасный" друг!

0
Mutru4
Mutru4
Резидент

Тамбов

10.08.2012 в 16:29:51

Лок написал : На даче пришел друг детства - прекрасный человек и попросил в аренду сварочный инвертор. Мастера варили ему каркас навеса над автостоянкой. Не хотелось давать в чужие руки. Но и не помочь другу тоже было никак нельзя. Ну и чего - поработали, вернули. открываю чемодан - инвертор поцарапан и заляпан грунтовкой, которой красили конструкцию, и почему-то не соизволили убрать сварочник; наполовину проплавили ремень и в нескольких местах поплавили провод держака. Работоспособность не нарушена, но от попустительского и не аккуратного отношения к чужой вещи было очень уныло, тем более, что инвертор дорогой.

Грустно, если инвертор (инструмент) дорогой - варю только сам, никаких "чужих рук", даже для "друзей детства". У приличных людей все свое есть, или они сразу сами предлагают оплатить услуга+инструмент+я.

0
Лок
Лок
Резидент

Москва

10.08.2012 в 16:33:02

Aurika написал : "Прекрасный" друг!

Друг действительно замечательный и не раз выручал меня своим синими Бошевскими инструментами, пока я не приобрел аналоги от МЕТАВО. И не его вина, что ему варили навес, когда он был на работе и не мог проследить. Разозлила реплика молдаванцев, я спросил как инвертор в работе, а они ответили "А, так - средненький" (Это Хитачи -то!)

0
mahmut
mahmut
Местный

Ижевск

10.08.2012 в 16:36:36

Лок написал : Мастера варили ему каркас

Мастера свой инструмент должны иметь. Я покупая ДОРОГОЙ инструмент как бы подстраховываюсь: стоимость инструмента - это весомый довод его не дать. Во-первых - я более охотно скажу НЕТ! Во-вторых - я сразу озвучиваю цену, и человек уже включает мозг - сколько придется мне возмещать в случае поломки/утери инструмента.

0
Aurika
Aurika
Местный

Москва

10.08.2012 в 16:38:27

Лок написал : Друг действительно замечательный и не раз выручал меня своим синими Бошевскими инструментами, пока я не приобрел аналоги от МЕТАВО. И не его вина, что ему варили навес, когда он был на работе и не мог проследить. Разозлила реплика молдаванцев, я спросил как инвертор в работе, а они ответили "А, так - средненький" (Это Хитачи -то!)

Тогда другое дело! И всё-равно Вы ведь не возвращали другу одалживаемый инструмент в таком состоянии? И проследить тоже надо было, что и как делают наёмные работники. Это его зона ответственности и отговорки типа "был на работе, поэтому не мог проследить" несостоятельны!

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу