06.01.2013 в 03:59:11
Кстати я вот что понял. Надо кое какой инструмент начинать продавать в булочной. Приходят люди через трех посредников и говорят, - дай пассатижи на неделю попользовать -иди в магазин и купи -а где можно купить? Объясняю где можно купить пассатижи, человек уходит.
У нас в городе действительно ни одного инструментального нет. Все в пром зоне. Т.е. чисто обыватель глазами на инструмент никогда не набредет. Негде.
06.01.2013 в 20:25:43
Закройте тему, НЕ ДАВАТЬ.
06.01.2013 в 20:44:38
Даже разговоров на эту тему не стоит заводить:nо:,сам чужим не пользуюсь и свой ни кому ...:confused: Правда у меня уже куча отработанного,того которым уже сам не работаю,так тот бывает и подарить могу...:)
06.01.2013 в 20:51:41
Дак и мня такой есть, ремонт дороже, чтоб не злить людей-в помойку.
06.01.2013 в 23:00:23
малой написал : Правда у меня уже куча отработанного,того которым уже сам не работаю,так тот бывает и подарить могу...
дарить не надо.Придет просящий -дашь этот инструмент со словами ,,вот мол давал,вернули-не проверял еще,,.И не отказал и не обидел чела.И тот поймет (ежели с мозгами).
07.01.2013 в 00:01:40
малой написал : у меня уже куча отработанного,того которым уже сам не работаю,так тот бывает и подарить могу...
Согласен, тоже раздаю те, которые не использую. Эти инструменты кому-то десятилетиями послужат. Дома такие не держу, зачем?
07.01.2013 в 12:55:00
Пару раз товарищу отказал, перестал просить... на некоторое время )) - недавно опять пришел. Эхх - и что делать? Соседу бур дал (хороший) - не вернул сцуко - хрен с ним, при очередной поездке в магаз купил еще ... И дело не в том, что жалко - а не возвращают в срок, а возвращенному уже веры нет - инструм капризничать начинает.
07.01.2013 в 13:09:34
Галл написал : Эхх - и что делать?
Если от его дома до магазина инструмента меньше чем от его дома до вашего то посылать смело, по любому поводу в магазин.
Если таки больше, то давать только что то действительно дорогое. Давать всякие сверла/буры/пассатижи категорически нельзя, никому и никогда.
07.01.2013 в 13:14:12
СНЕГ ИДЕТ написал : Эти инструменты кому-то десятилетиями послужат.
,есть и такой инструмент у которого поломка то грубо говоря щётки заменить...просто выработал свой ресурс,обновляю ,а этот кто хочет пусть подлечит и по хозяйству пользуется,я к нему ещё и других "просящих" буду отправлять...;),штоб на себе прочуял каково своё-то одалживать:D
07.01.2013 в 17:06:41
Лок написал : да, это правда
Согласен. Попадал... даже грубо и не скажешь...
08.01.2013 в 12:15:04
Магазины в смысле все там. В городе аренда стоит очень много. По этому все нормальные магазины там. Надо тебе пачку заклепок или сверлышко, пожалуйста езжай в промзону. )))
В городе есть несколько магазинов. Но там только сам электроинструмент и по диким ценам.
10 лет в подвале соседнего дома был магазинчик, просто замечательный. Разорился... . Теперь там колбасой торгуют... . По этому за сверлышком приходится ходить за 3км от дома.
08.01.2013 в 12:41:16
Tipchic написал : за сверлышком приходится ходить за 3км от дома.
Ну в такой ситуации просящих инструм - расходку. действительно надо отправлять в как здесь было сказано - пешее...;)
08.01.2013 в 12:51:27
Если бы магазин был бы рядом, я бы тоже отправлял. В магазин. )
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу