Tipchic написал : Ножик с молотком попал... случайно.
В рот.:D
14.02.2013 в 17:42:12
Не даю, или иду сам и помогаю своим интсрументом сам! Любой инструмент ( гвозди, отвертки и гаечные ключи - не считаю) - он, как живой, привыкает к хозяину. Чуть изменились условия использования- ломается ( урчит, хрипит,стучит, заедает...). Убыли финансовой, для меня нет, но морально не приятно. При этом сам подарил соседу триммер штилевский ( ремонт был на 2 т.р., а сама машина под 18), безопилу (нужны были настройки на 1,5р , а цена около 7).Себе новые взял. И не желею ни грамма.
14.02.2013 в 19:59:34
Mutru4 написал : Что-то "попало" в воздухозаборник?
Думаю, кто-то из работяг затаил обиду на начальника.
14.02.2013 в 21:45:14
WIK написал : гвозди, отвертки и гаечные ключи - не считаю
Работаю электриком. У нас на работе у каждого электрика свой личный инструмент (плоскогубцы, кусачки, отвертки, зачистник) весь подписан. Друг у друга инструмент стараемся не брать, а чтобы кому то из слесарей дать - низачто! Кусачками радиомонтажными будут сталь/саморезы кусать - заусенцы оставят, отвертками с отточенными шлицами ковырять загибать. Шуруповерт в цехе общаковский, но хранится у нас. Шуруповерт даем, а биты нет - по-любому загнут/сломают, а мы ими автоматы крутим.
14.02.2013 в 22:00:13
mahmut написал : а чтобы кому то из слесарей дать - низачто! Кусачками радиомонтажными будут сталь/саморезы кусать - заусенцы оставят
Аналогичное слышал от слесарей. Дали кусачки электрикам. Сгорели кусачки короче от КЗ через них. :)
14.02.2013 в 22:03:22
mahmut написал : Работаю электриком. У нас на работе у каждого электрика свой личный
Не, не... Плохо я выразился, говоря об отвертках. Я имел ввиду исключительно общение дача-соседи. Свою отвертку на работе фиг кому. Германская, удобная, фиг свернёшь...
14.02.2013 в 22:27:10
romanov написал : Нужно тоже понимать психологию владельца инструмента: как правило это человек хозяйственный, у него всё должно на своём месте быть. А когда это не так нервничать начинает, волноваться - подсознательное это. .
romanov написал : и я хронический психоз от практически пожизненного созерцания заляпанной новой стремянки не получил..
romanov написал : Не просто так же у него пила развалилась, может он там рельсы на губные гармошки перепиливает? Конечно не дал, хотел сам приехать отпилить, но вопрос сам отпал как-то.
Лучше и не скажешь.:applause:
16.02.2013 в 01:10:55
В свете данной темы интересно звучит реклама Кувалды ру на радио шансон со словами "даже сосед возьмёт попользоваться":)
16.02.2013 в 23:25:41
Tipchic написал : Две недели назад поросил отец болраку, камешки попилить. Мол у меня лучше, работа быстрее. Обещал через два дня вернуть.
После еще 4х напоминаний вернул.
Типа хэппи енд чтоле. Даже тряпочкой протер. Видно что действительно камушки пилил.
17.02.2013 в 00:20:49
Как хорошо, что я живу далеко - 4 тыс. км. почти :)
Мои видео на Ютубе:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу