27.01.2009 в 19:38:31
Swarovski написал : да лучше повешусь:)
Зачем же такие жертвы.
Просителям отвечайте, что своё иметь надо.;)
ИМХО (IMHO)
27.01.2009 в 20:34:10
ADM05 написал : Просителям отвечайте, что своё иметь надо
а коли будут настаивать - их и вешать!
28.01.2009 в 03:31:30
Eddy21 написал : а коли будут настаивать - их и вешать!
:yu Вот именно :swoon
ИМХО (IMHO)
28.01.2009 в 07:45:17
Была раньше реклама про инструмент, смеялся я очень долго.
28.01.2009 в 08:25:31
Kranston написал : Одалживаю только своему проверенному другу (перфоратор, болгарку), у которого в свою очередь одалживал инструмент по дереву (лобзик, паркетку, рубанок), потому что уверен, что этот человек в обращении с инструментом аккуратнее меня самого.
Т.е. друг щепетильнее относится к инструменту чем вы. Посмотрите, может он здесь негативно отписался по поводу вас:) .
28.01.2009 в 18:58:44
Нет, не даю свой инструмент. Даже в сервисные центры не отдал бы в чужие (кривые?) руки. Если бы только когда совсем плохое случилось бы - чтобы только акт написали о неремонтопригодности - для возврата в магазин.
Сейчас для такого случая есть дешёвая китайщина - или купить её для таких случаев, или просящий пусть сам покупает дешёвый "одноразовый" инструмент.
28.01.2009 в 19:12:34
Ох, граждане! СПЕХом затронута еще одна больная тема отношения к Нашему инструменту в сервисных центрах. Зачастую, разница между "соседом" и "сервисником", лишь в том, что последний просто обязан, в силу своей должности, вернуть инструмент в исправном состоянии. А по сути отношение такое-же.
28.01.2009 в 20:48:23
Андрей 01 написал : Была раньше реклама про инструмент, смеялся я очень долго.
Это вы о чём?
28.01.2009 в 21:03:50
Хочу дополнить тему. Теперь такое «новшество» ввёл: когда (если вообще) даю инструмент, провожу полноценный инструктаж (и принимаю зачёт.) После этого всё путём пока что. Сдают назад чистым, аккуратно уложенным и исправным.
28.01.2009 в 21:08:30
n-p-n написал : даю инструмент, провожу полноценный инструктаж (и принимаю зачёт.)
А если зачёт не сдан, то назначаете переэкзаменовку?:confused:
n-p-n написал : Сдают назад чистым, аккуратно уложенным и исправным.
Как вы их построили!:a
ИМХО (IMHO)
28.01.2009 в 21:17:14
2 ADM05 я это к чему: видимо, многие просто не знеают:
Они (в основной массе) не со зла это всё... безобразничают. Им образец нужен для подражания.
Если зачёт не сдан, то всё... Вычеркиваю! :)
28.01.2009 в 21:23:28
n-p-n написал : Они (в основной массе) не со зла это всё... безобразничают.
А нам то, от этого - не легче.
n-p-n написал : Если зачёт не сдан, то всё... Вычеркиваю!
Жёстко, но справедливо.
ИМХО (IMHO)
28.01.2009 в 21:30:23
:( А у меня такая ж бяда..... пару дней назад один друг попросил перф бошш плинтуса присверлить...... другому срочно паяльник ппонадобился....... а к сестры жены мазда сломалась........... и ей естественно понадобилась моя тойота........ теперь вот хожу пешком злой на весь мир................. ддумаю почему я никогда ни у кого ничего не просил.............почему?
28.01.2009 в 21:43:28
Предлагаю рецептик. Составить списочек благосостояния потенциальных просителей, отдельной графой выделить имеющиеся у них существенные материальные ценности, владеть которыми вам больше всего хочется, или расстаться с которыми будет невыносимо трудно владельцам. Упорными тренировками выработать привычку работать на опережение - при посещении очередного просителя, не дав тому раскрыть рот, напористо попросить одолжить вам попользоваться теми самыми ценностями (иашину, съездить на дачу в самые говна, бриллиантовые запонки, посетить пивную и т.д.)... результат не замедлит...
28.01.2009 в 21:50:47
2Шихаэль Мума у них же нет нифига......нужного........... да и не нужно мне ничего всё своё есть
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу