taels написал : Жаль "спасибу" отменили,нажал бы не задумываясь.
Блин, ну как так ?!?! :eek: Менее суток меня не было и такие кардинальные изменения !?!? ;) Ну никак вас одних оставить нельзя... :D
14.11.2013 в 20:00:01
taels написал : Жаль "спасибу" отменили,нажал бы не задумываясь.
Блин, ну как так ?!?! :eek: Менее суток меня не было и такие кардинальные изменения !?!? ;) Ну никак вас одних оставить нельзя... :D
Мои видео на Ютубе:
14.11.2013 в 20:04:22
Как гласит народная мудрость.... "Есть всего два повода для ремонта инструмента.....дал соседу,или взял у соседа."
14.11.2013 в 20:04:45
_maximus_ написал : Менее суток меня не было и такие кардинальные изменения !?!?
Да вот,бабахнуло откуда-то сверху.
14.11.2013 в 21:51:20
snowdog написал : Как гласит народная мудрость.... "Есть всего два повода для ремонта инструмента.....дал соседу,или взял у соседа."
И даже если не ремонт, то всё-равно как-то по другому будет работать, инструмент, как и девушку, нельзя одалживать :)
21.11.2013 в 17:26:47
Подумал тут - и решил так: 0) Есть люди и инструменты, которым можно кое-что дать. 1) Близким людям я лучше сам приду и сделаю всё как надо :) (как умею :)) 2) Не очень близким и совсем уж "братюнь, дай по-соседски дрельку на час - пару гвоздей завернуть!": давай, честно как в прокате - ты мне залог (честно - 100% :)), я тебе инструмент. Для особо настырных дальше можно назвать цену :)
П.С.: лично у меня нет таких людей среди знакомых, кому бы я доверил любой из инструментов. Может у кого-то есть. Я обычно сам, когда беру - сначала ототру, отчищщу, потом пользуюсь (неважно, что беру). А на обиженых воду возят.
07.12.2013 в 22:49:45
У меня приятель разок взял перфоратор и болгарку. Уделал по полной. Хоть бы щетки после бетона почистил. На перфораторе позаклинивали все кнопки. Бетонная пыль. Правда попросил его помочь с балконом, та когда он порог срезал, а там бетон толстый и прочный, то страшно стало. Для начала он снял кожух. 230 диск без кожуха, сноп искр и туча пыли.... А в принципе ситуация двоякая. И давать не хочется и не так поймут. Друзбя и соседи все таки. Приятель мой тут купил бензопилу около леруа. Написано Хугскварна. Конечно левая. Так дал ее соседу. Через почаса она конечно полетела и сосед купил новую но уже не серую. У друга совести не хватило признаться что инструмент от рождения дерьмовый был.
07.12.2013 в 23:17:19
10122110 написал : Через почаса она конечно полетела и сосед купил новую но уже не серую. У друга совести не хватило признаться что инструмент от рождения дерьмовый был.
Я бы с вашим другом на одном лужку с*ать не присел.Извините пожалуйста за резкость.
07.12.2013 в 23:22:56
taels написал : Я бы с вашим другом на одном лужку с*ать не присел.Извините пожалуйста за резкость.
так не давай и соответственно не бери инструмент а по-Вашему, если чел спалит например перф, то надо покупать новый сразу или ремонтить в сервисе старый месяц?
07.12.2013 в 23:32:36
Mutru4, негодование у taels, вызвало это -
10122110 написал : Приятель мой тут купил бензопилу около леруа. Написано Хугскварна. Конечно левая. Так дал ее соседу. Через почаса она конечно полетела и сосед купил новую но уже не серую. У друга совести не хватило признаться что инструмент от рождения дерьмовый был.
Человек взамен "цыгантулза" получил настоящую пилу...
07.12.2013 в 23:39:03
taels написал : Я бы с вашим другом на одном лужку с*ать не присел.Извините пожалуйста за резкость.
Mutru4 написал : так не давай и соответственно не бери инструмент а по-Вашему, если чел спалит например перф, то надо покупать новый сразу или ремонтить в сервисе старый месяц?
Прошу прощения, что вмешиваюсь в диалог. Mutru4! Ну, Вы же понимаете, что вопрос не в этом. А в том, что человека обманули. Не утверждаю, что его намеренно послали за "брендом". Но и ему же и никто не сказал, что это подделка?!
07.12.2013 в 23:39:25
Alex___dr написал : Mutru4, негодование у taels, вызвало это -
Человек взамен "цыгантулза" получил настоящую пилу...
это я понял сразу, но меня именно интересует вопрос ремонта или покупки нового
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу