28.12.2013 в 13:48:22
эго написал : Две единицы Книпекса под ёлочку + хорошая водка или нормальный вискарик, не?
А может, не надо? Ну, я про Книпекс этот ;) 2 пузыря :yu
28.12.2013 в 13:51:33
Котопёс написал : А может, не надо? Ну, я про Книпекс этот 2 пузыря
Тогда водки на все деньги! Чтоб про Книпекс забылось, а то вспомнит - опять купить захочет :a
28.12.2013 в 13:55:28
эго написал : Тогда водки на все деньги! Чтоб про Книпекс забылось, а то вспомнит - опять купить захочет
:yu И поляну эту нафиг! Всё равно вскоре к белому другу идти! Ещё пару бутылок бормотухи и пару сисег пива!
28.12.2013 в 14:08:04
мне вот интересно-вы свои платья ,шубки ,драгоценности даете погонять соседям,знакомым,коллегам,родичам?
Дубленку давала "погонять" тете, когда она к нам приехала и вдарили холода. И любую вещь дала бы подругам при необходимости, только у них размер не мой.)Я очень спокойно отношусь к "тряпкам"...и вообще к вещам... А вообще, по поводу всяких платьев-шуб и прочих "тряпок" могу сказать только то, что главное, не ЧТО одето, а НА КОГО. На красивое тренированное тело что ни надень, хоть тряпкой обмотайся и веревкой обвяжись-будет классно. А на корову-что не одевай, и какое золото не вешай-она коровой и останется. Как то так.)
Для максимуса, по поводу подачи на зуб, я посмотрела кино про лобзики и про дисковые пилы. Так мне кажется, что если на них не давить со всей дури и не гнать скорость, то и дешовм инструментом можно получить вполне неплохое качество.
28.12.2013 в 14:12:48
ma-masha написал : На красивое тренированное тело что ни надень
Красивое тренированное тело сразу видно. Ну, правда... В моей рабочей одежде (зимний вариант) если только половую принадлежность можно определить по кадыку.
А вот с руками что делать - как узнать, откуда они растут? Визуально - хоть 10 скальпов сними, не поймёшь.
28.12.2013 в 14:12:53
ma-masha написал : На красивое тренированное тело что ни надень, хоть тряпкой обмотайся и веревкой обвяжись-будет классно.
Ерунда :) Ну сделаете из красавицы чушку - что дальше? Всё должно соответствовать. Одежда тоже должна быть нормальной. И разница будет разительная.
28.12.2013 в 14:13:50
ma-masha, а сами вещи или инструмент одалживаете?
28.12.2013 в 14:22:24
ma-masha написал : .)Я очень спокойно отношусь к "тряпкам"...и вообще к вещам...
а если ваше любимое колье прощёлкают где нить на вечеринке -а потом скажут ,,какое мол оно бриллиантовое было,это ж обычное стекло,,.И принесут подобное вашему ,только из стекла- нормально себя чуствовать будете?Ни где не ёкнет? или все ж подруга-и простите? а брюлики типа кто-нить еще подарит,да?
28.12.2013 в 14:23:43
Левша1 написал : а если ваше любимое колье прощёлкают где нить на вечеринку
Не прощёлкают.. Оно не того размера будет. :)
Feelgood!
28.12.2013 в 14:29:28
Я тут ишо одну вещь сообразил :) Как бы мы не шифровались, но покупка инструмента, пусть и "для дела" - это потакание мужской страсти коллекционирования :) И нормально, если собиратель марок или монет пошлет Вас в пешее эротическое путешествие с просьбой "погонять" чего-нибудь из коллекции ;) И еще одно очевидное соображение: намного проще дать попользоваться электронику, оргтехнику, посуду и т.п. по простой причине - инструментом работают, во вредных условиях и режимах, собирая грязь, пыль и окалину, царапая, приканчивая расходку и проч. И т.к. это его предназначение - у нуба есть мнение, что нормально его вернуть - грязным, пыльным, царапанным, с гнутыми-изношенными расходниками и т.п. П.С. Полную версию научной работы вы можете получить у автора, если он ее напишет ;)
28.12.2013 в 14:29:51
эго написал : ma-masha, а сами вещи или инструмент одалживаете?
А как же. Инструмент строительный, швейную машинку и оверлок , когда в Чебоксары к маме приехала, у подруги...И пошить нужно было... Вот, только, каюсь, обвязку альпинистскую с тремя карабинами год назад взяла у приятеля в секции, привязывалась, когда окошки устанавливала на балконе, и до сих пор отдать не могу. Но, вроде сказал так, что отдашь, когда не нужна будет, а еще нужна... И никаких комплексов не испытываю, если нужно срочно вернуть, мне звонит подруга и говорит:ты что, коза такая, тащи обратно быстрее, инструмент нужен. Ну, беру в охапку и возвращаю... Вот украшения золотые не даю, потому что у меня их НЕТУ, только сережки в ушах, чтоб не заросли...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу