Я тоже отец ,не ужели в старости сын мне чего нибудь зажмёт :(
16.03.2012 в 20:32:27
Я тоже отец ,не ужели в старости сын мне чего нибудь зажмёт :(
17.03.2012 в 13:46:45
Ну что Вы все нв Tipchicа, накинулись? У меня отец еще хлеще- у него в руках все "горит", в прямом и переносном смысле. Если я ему что-то даю попользоваться, заранее готовлюсь к поломке. Поэтому ессно дается то, что похуже.
17.03.2012 в 13:58:56
dokar написал : Ну хотя б на отцов не обижайтесь - ребята. "...какой ни есть, а он родня..."
Да уж! Как будто в детстве у отца ничего не брали, не тратили, и не ломали! Охренеть детки вырастают!:eek::mad: Сынок подрастёт, пусть только попробует мне что нибудь зажать или дать похуже, руки пообломаю!
По теме. Инструмент не даю, т.к. народ неблагодарен. Дал соседям корыто с мешалкой, так так и вернули, не мытое, с застывшим плиточным клеем. Несколько часов чистил, проклиная их.
Хорошим знакомым и друзьям предлагаю сам прийти и сделать, или помочь хотя бы, бывало обижались (типа девушке хотел шкавчик повесить, не поймёт, если мужика ещё с собой притащу), ну а мне что, магазин рядом, купи перфоратор и вешай. Дак "зачем он мне, на два отверстия"? А я как покупал? Тоже для двух. Так ты "фанат" (подразумевается, больной на голову), всё покупаешь "ненужное", а я (умный) лучше деньги на другое потрачу (на шмотки, например), а перф у тебя стрельну... Ну вот как то так:)
Так что хрен кому что дам:)
17.03.2012 в 14:41:42
SpiderMaster написал : Дал соседям корыто с мешалкой, так так и вернули, не мытое,
Зачит это были не соседи, а гастрики. ;)
Да, ни фига.
17.03.2012 в 15:11:05
Mutru4 написал : У меня отец еще хлеще- у него в руках все "горит", в прямом и переносном смысле.
Откуда же вы тогда такие мастеровые взялись? В соседа пошли что-ли? Без обид!!!!! Мой отец ныне покойный наоборот с раннего моего детства приучал меня пользоваться различным инструментом. Самый дорогой подарок от него был это ручная дрель со сверлами, когда мне было лет 8-9. Она до сих пор висит у меня в мастерне на почетном месте, хотя давно ей не пользуюсь. Следующим подарком был паяльник..... С 14 лет я уже все делал в доме сам. Многие инструменты (ручные естессно) так и перешли ко мне по наследству после его смерти. А сколько он ценного пропил в последние годы (он с нами не жил с моего 4-х летнего возраста).
17.03.2012 в 15:40:25
Madman написал : Откуда же вы тогда такие мастеровые взялись? В соседа пошли что-ли? Без обид!!!!!
..+1. Тоже хотел предположить о "извилистых дорогах" наследственности... сдержался...:)
17.03.2012 в 15:47:45
helmutivan написал : Тоже хотел предположить о "извилистых дорогах" наследственности... сдержался...
И правильно сделали. Не у всех рукастые предки (дай бог им здоровья, у кого живы). Мой отец абсолютно "безрукий", да и не нужно ему это было.
in my humble opinion
17.03.2012 в 16:04:24
helmutivan написал : .. дык я и хотел предположить,что мастера видимо в мать пошли.. ну или
А как же собственные способности, помноженные на желание и/или необходимость? :)
in my humble opinion
17.03.2012 в 16:08:12
dokar написал : Зачит это были не соседи, а гастрики.
Делали соседи руками "мастеров", у которых даже корыта и уровня нет, кап ремонт санузлов, с плиткой и сантехникой. Но, просили и брали сами соседи! И должны были контролировать состояние инструмента тоже они! А они даже не вернули, сам ходил, забирал из их квартиры!
Ещё как то дал хорошим друзьям НУЛЁВУЮ дрель, попросили на месяцок, вентилируемый фасад на котедже делали, инструмента не хватало. Забрал сам, насильно, через три месяца, валялась чуть ли не в луже, вся обшарпанная. Убить её до конца, к счастью, не смогли.
17.03.2012 в 16:10:16
SpiderMaster написал : А они даже не вернули, сам ходил, забирал из их квартиры!
Серьёзно? Вы прям как вчера на свет появились :)
in my humble opinion
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу