:sorry: Вчера увидела что вокруг одного из шва вспух ламинат, причем вроде воды не лили и стык плотный , возможно конечно что попадала вода, но чтоб долго - нет. Это плохой ламинат?????:confused:
04.09.2007 в 14:48:45
:sorry: Вчера увидела что вокруг одного из шва вспух ламинат, причем вроде воды не лили и стык плотный , возможно конечно что попадала вода, но чтоб долго - нет. Это плохой ламинат?????:confused:
04.09.2007 в 15:25:41
Ламинат хорошим не может быть.
04.09.2007 в 17:27:11
nadushka
если при укладке ламината не использовался герметик для стыков, то даже недолгое попадание воды на поверхность может привести к разбуханию, увы
Skobar
безосновательное утверждение / бред
04.09.2007 в 17:46:38
laao написал : если при укладке ламината не использовался герметик для стыков, то даже недолгое попадание воды на поверхность может привести к разбуханию, увы
где это в инструкциях по укладке ламината говорится об использовании герметиков. По шее от заказчиков ещё не получали? Скобарь правильно пишет,лишь с малым уточнением,ламинат это лишь жалкая иммитация паркета
04.09.2007 в 17:48:15
nadushka написал : Это плохой ламинат?????
Это дешевая марка ламината,если боитесь повторение подобных ситуаций,берите ламинат 33 класса,правда он уже по цене паркетной доски.
05.09.2007 в 09:02:00
это ламинат
DoCa написал : Это дешевая марка ламината,если боитесь повторение подобных ситуаций,берите ламинат 33 класса,правда он уже по цене паркетной доски.
Это был 33 класс, в хорошем магазе, не самый дешевый, но я до этого мыла полы , больше нигде не распух
05.09.2007 в 09:35:35
Убедитесь, что ламинат ни в одном из четырёх направлений не упирается в стену (под плинтусом минимум есть просвет 5мм) положите на шишку пару кирпичей - должно уйти.
05.09.2007 в 09:56:40
basilura написал : Убедитесь, что ламинат ни в одном из четырёх направлений не упирается в стену (под плинтусом минимум есть просвет 5мм) положите на шишку пару кирпичей - должно уйти
никуда не уйдет,не надо создавать иллюзию
05.09.2007 в 09:58:27
nadushka написал : Это был 33 класс, в хорошем магазе, не самый дешевый, но я до этого мыла полы , больше нигде не распух
33клас это водостойкий вариант,там хоть что разливай,вспухнуть не должно. Возможно либо вы что то напутали,либо он такой левый 33класс. На будущее наука,никогда не оставлять лужи на полу
05.09.2007 в 10:18:40
Хорошее покрытие...
05.09.2007 в 10:46:19
Ну не совсем уверен, что от класса ламината зависит его влагостойкость. У меня например 32 класс, но он пропитан чем то и имеет зеленый цвет. Когда пилишь даже опилки зеленые. Так вот на него хоть разливай, хоть лужи оставляй ему все равно. Я даже пробовал и клал куски в горячую воду на 2 суток. Вода конечно остывала, в смысле не кипятил ;) . Ламинату ничего не было абсолютно. Никаких видимых изменений.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу