pincher
pincher
Местный

Москва

15.03.2009 в 10:21:57

Malevich написал : Спасибо за совет ))), но не получается сейчас - по ряду причин один в строю остался. Но я беру у проверенного продавца - пока тьфу, тьфу, обходилось. А вот "вьетнамка" - подцепил заразу, да... пока борьба идёт с переменным успехом. А тут для нас форума нет? А то, получается, оффтопим ((( Может в ландшафтном дизайне тему создать? Может, народ и подтянется.

согласен.......может и стоит попытатЬся ...а то как то:o

0
Vasily_3
Vasily_3
Новичок

Москва

15.03.2009 в 10:52:13

2pincher Приветствую! :)

У меня материал для акв это полки от шкафчика и на 2ое дно не хватает:( вдруг оно закаленное, может кусочек попробовать разбить?

Мне друг предлогает креветок запустить в акв пресноводных, они у него сейчас подрастают:)

0
pincher
pincher
Местный

Москва

15.03.2009 в 11:02:27

Vasily_3 написал : 2pincher Приветствую!

У меня материал для акв это полки от шкафчика и на 2ое дно не хватает вдруг оно закаленное, может кусочек попробовать разбить?

Мне друг предлогает креветок запустить в акв пресноводных, они у него сейчас подрастают

добрутро Vasily 3.......

без 2го не обойтись,5.5 мало....это точно. тут 2 варианта -или сбегать на рынок и отрезать кусок стекла или затеять большой акв (если уж тратится на стекло) Кстати заказывать стекло лучше в крупных фирмах,которые еще и поставками,обработкой занимаются,на рынках и в небольших мастерских цены намного больше......

а стекло от серванта запросто может оказатся закаленным,и из мебельных фасадов тоже..... его не разрежешь((((

0
Vasily_3
Vasily_3
Новичок

Москва

15.03.2009 в 11:43:19

pincher написал : а стекло от серванта запросто может оказатся закаленным,и из мебельных фасадов тоже..... его не разрежешь((((

Сейчас отыщу стеклорез и попробую ;)))

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу