pincher
pincher
Местный

Москва

14.03.2009 в 17:31:46

Vasily_3 написал : Если интересно то - пластик можно гнуль хоть на 180 градусов на струне. Вобщем берется ЛАТР к нему подключается нихромовая проволка (натягивается между 2мя точками). Латром добивается чтобы струна была красная послечего над нейгреется пластик в месте предпологаемого сгиба, когда пластик становиться мягким - сгибается и фиксируется до охоложения...

можно и без латра,включать и выключать периодически,правда припалить можно.......... а вместо струны можно спираль накрутить или купить,тены тоже есть в продаже. подложку из подходящего алюминиевого профиля,уголка металлического,набить размоченным асбестом, гипсом и продавить канавку для спирали,правда площадь разогрева увеличится.

0
Vasily_3
Vasily_3
Новичок

Москва

14.03.2009 в 17:59:33

2pincher

Если стяжка из стекла ее видно будет прально? а это мне не нравиться совсем...

если шпильку то она под крышкой будет и не видно.... только я вот хотел вообще без крышки ставить...;(

P.S. Даже представить не мог что аквариумы клеят просто СИЛИКОНОМ!!!!! уважаю СИЛИКОН!!! :) такаяже крутая штука как эпоксидка ;)

И вообще великая вещь ИНТЕРНЕТ связывает континенты и людей и много чего нового можно узнать... Хотя об этом никогда не задумываешся, Я оч рад что на сайте много Клёвых чуваков обитает :a

0
pincher
pincher
Местный

Москва

14.03.2009 в 19:41:13

Vasily_3 написал : Если стяжка из стекла ее видно будет прально? а это мне не нравиться совсем... если шпильку то она под крышкой будет и не видно.... только я вот хотел вообще без крышки ставить...;( P.S. Даже представить не мог что аквариумы клеят просто СИЛИКОНОМ!!!!! уважаю СИЛИКОН!!!
такаяже крутая штука как эпоксидка
И вообще великая вещь ИНТЕРНЕТ связывает континенты и людей и много чего нового можно узнать... Хотя об этом никогда не задумываешся, Я оч рад что на сайте много Клёвых чуваков обитает

под крышкой любую стяжку невидно........ если без крышки то надо стекла вырезать и
закрыть сверху акв,эти стекла как раз лягут на стяжки и составят с ними одну плоскость, вот на эту плоскость и можно положить светильник.Акв нормально будет выглядеть стекло
же везде. Силикон стоит брать именно аквариумный.....на рынках фирмы саудал навалом, еще несложно купить ДенБравен,но он сохнет дольше -более матерый. Хемолюкс попадается. советую склеить 2а кусочка отходов, и потом разорвать их.........для собственного успокоения

да ! и потом не стоит так уж сильно забивать голову 1м акв,тем более таким маленьким. Точно говорю,пройдет немного времени и захочется побольше акв,потом еще побольше и т.д. 100 раз это все наблюдал,и сам проходил .........;)

кстати,силиконами можно почти все клеить........даже заплатку на штаны

0
Vasily_3
Vasily_3
Новичок

Москва

14.03.2009 в 20:08:25

Когда буду большим и богатым закатаю себе акв размеров немереныххх прет от них!!!!! ;)

0
Malevich
Malevich
Резидент

Москва

14.03.2009 в 20:41:44

Vasily_3 написал : Когда буду большим и богатым закатаю себе акв размеров немереныххх

Тогда уж лучше акваланг. Или подводную лодку. А коли не судьба - можгно и охранником в океанарий. ;)

0
Vasily_3
Vasily_3
Новичок

Москва

14.03.2009 в 21:11:53

2Malevich
Я согласин на падводную лодку! ;)из прозрачного пластика!!!!!!!!

0
pincher
pincher
Местный

Москва

14.03.2009 в 21:56:25

Malevich написал : Тогда уж лучше акваланг. Или подводную лодку. А коли не судьба - можгно и охранником в океанарий.

не ........в акваланге и лодке рыбками не порулишь:confused:

а в аквасе от одних,от других малеков развел......хочишь красные,а хочишь зеленые;)

0
Malevich
Malevich
Резидент

Москва

14.03.2009 в 22:16:40

pincher написал : а в аквасе от одних,от других малеков развел......хочишь красные,а хочишь зеленые

Сегодня по "птичке" часа 3 ходил. "Улов" невелик - анциструсы и пара мраморных гурами ))) Хотя искал САЕ-шек - не было нужных. Со старым рынком не сравнить, конечно (аура не та), но изобилие предложений внушает почтение... Раньше такое и представить сложно было. Одни морские аквасы чего стоят: около демо-банки с коралловым рифом долго стоял - дух захватывает. Но к нему ещё доп. оборудования - не меньше самой банки по размерам. О ценах уж и говорить нечего... (Сорри за офф).

Вот:http://www.akvariumi.ru/index.php?id=41 Но фото - это только бледные подобия.

0
pincher
pincher
Местный

Москва

14.03.2009 в 22:49:39

Malevich написал : Сегодня по "птичке" часа 3 ходил

просто совет всем -держите карантинный акв,прежде чем в основной сажать. сейчас заразы на рынке навалом,особенно привозная рыба,это как в лотерею сыграть....... а продавцам сами знаете что надо......

0
Vasily_3
Vasily_3
Новичок

Москва

14.03.2009 в 23:18:43

Желтенькие и сининькие Афигеть!!!

0
Malevich
Malevich
Резидент

Москва

15.03.2009 в 00:00:19

pincher написал : ...держите карантинный акв

Спасибо за совет ))), но не получается сейчас - по ряду причин один в строю остался. Но я беру у проверенного продавца - пока тьфу, тьфу, обходилось. А вот "вьетнамка" - подцепил заразу, да... пока борьба идёт с переменным успехом. А тут для нас форума нет? А то, получается, оффтопим ((( Может в ландшафтном дизайне тему создать? Может, народ и подтянется.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу