Гость
Гость
Аккаунт удален

06.09.2007 в 01:24:53

Люди! не помню, писала или нет! ОЧ.СИЛЬНО ХОЧУ ВСЕХ ПРЕДУПРЕДИТЬ - НИКОГДА НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С КУХНИСТРОЕМ!!!!! вся громкая реклама - лажа! я связалась с ними аж 25 июня, было обещанно 2 мес.изготовления (кухня выбранна далееекооо не дешёвая), теперь очИридной перенос на 19 сентября!!!! каааароче, всё противно, долго, не реально и, главное, сильно не приятно...вот!..:nо: :sorry: :mad:

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

16.09.2007 в 23:40:14

Да уж... У нас похожая история. Заказали кухню и бытовую технику в Кухнистрое 26 июня. Привезти должны были с 8 по 15 августа. В итоге-привезли 5 сентября.Но скольких нервов нам это стоило!!! Теперь никак не могут собрать. В ответ на наши многочисленные звонки, приезды в офис, просьбы разобраться-сотрудники отправляют повторную заявку на сборку (причем, уже раз в 10-ый) и больше ничем помочь не могут. Короче, мы с мужем очень пожалели, что связались с компанией Кухнистрой. Действительно, ЛАЖА!!!

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

17.09.2007 в 12:30:06

Единственная мысль, которая крутится в голове-подать на них в суд. Но:

1. Все прекрасно знают, как работает у нас суд.(печальный опыт имеется).Правды не добьешься! 2.Чтобы ездить в суд, мне или мужу нужно бросить работу.(Вариант отпрашиваний не прокатит). 3.Кухню все-таки привезли, это со сборкой проблемы. Поэтому молча скрипим зубами, сжимаем кулаки и думаем об огнестрельном оружии.
0
ElenaM
ElenaM
Местный

Иваново

18.09.2007 в 15:48:31

У меня была этим летом задержка с изготовлением мебели на заказ. На три недели против срока, указанного в договоре. При этом две недели несобранная мебель стояла у меня дома. По ряду причин меня это о-о-очень сильно напрягло. Настолько сильно, что я ознакомилась с законом оправах потребителей. Когда наконец-то со сборкой было покончено я очень внимательно прочитала акты, которые мне предстояло подписать, зачеркнула стандартную фразу "Претензий не имею", написала о нарушении сроков и вручила сборщикам бумагу на имя директора фирмы-исполнителя (себе копию, с пометкой "получено"). В суд обращаться не пришлось - оказалось достаточно этого заявления:

Директору \_\_\_\_\_\_\_\_\_\_\_\_\_ 
                                                           от ФИО 

// Краткое изложение условий договора и задержки его выполнения со стороны Исполнителя //

... В соответствии Законом о защите прав потребителей (глава III, статья 28, п.5) я требую уплаты Исполнителем за каждый день просрочки неустойку в размере 3% (трех процентов) цены выполнения работы по изготовлению и установке мебели. Просрочка составила ___ дней (с ______ по ______ включительно).
Сумма неустойки: Сумма договора * 3% * __ дней = _______ руб. В случае невыполнения моего требования в течение десяти дней (Закон о защите прав потребителей, глава III, статья 31, п.1) буду вынуждена обращаться в суд с требованием уплаты вышеуказанной неустойки и возмещения морального вреда. ...

Ровно через неделю мне позвонил менеджер и пригласил забрать деньги (ровно столько, сколько я указала в заявлении, а это получилось ~50% стоимости заказа). При этом было подписано доп.соглашение к договору, в котором указывалось, что Исполнитель уплачивает Заказчику неустойку за нарушение сроков договора, а Заказчик после получения денег не имеет больше никаких претензий. Вот и все.

0
karlusha
karlusha
Резидент

Москва

18.09.2007 в 21:52:30

Умница, так их. Вот тоже скоро буду заказывать разную мебель, ваша бумажка будет для меня образцом.

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

25.10.2007 в 16:12:26

Очень жаль, что не читали эти жалобы до похода в Кухнистрой :( Мы заключили договор 12.09.2007 на поставку кухни. Обещанные на словах сроки 25 раб. дней в договоре превратились уже в 1.5 месяца!!! Для начала - весь процесс с момента начала работы дизайнера до оплаты через кассу занял 5 часов (!!!). При этом договора были заключены отдельно на кухню, столешницу, доставку и сборку... Понятно, что за 5 часов пребывания в магазине эти договора мы читали без должного пристрастия. А зря... На сегодня - сроки сорваны, а звонков оттуда никаких, полное молчание. Два раза дозвонились сами - нам называют разные сроки...

В общем письма цинично игнорируют, с датой поставки нагло обманывают.

Прим. Админ: договор 17745 от 12.09.2007

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

16.04.2008 в 17:52:28

Полностью согласна с отрицательными отзывами в адрес ООО "Кухнистрой"-сами пострадали от них.Читаю сообщения,и складывается впечатление,что со всеми они действуют по одной и той же схеме!Наша эпопея длится уже полгода с недопоставками,с недоделками,рекламациями и т.д.Я тут было обрадовалась как никогда,что наконец-то все закончится,да не тут-то было:сборщик,который нам устанавливал большую часть кухни забрал со склада якобы появившиеся недостающие детали по нашей кухне и должен был в определенный день и час привезти и доделать,но по пути он...почему-то пропал и не доехал!И где теперь искать этого сборщика с нашими деталями-непонятно.Все это похоже на какой-то плохой анекдот.Если у кого-то возникали подобные проблемы с этой компанией-откликнитесь!Похоже,нас много!

0
serg121
serg121
Новичок

Москва

16.10.2008 в 13:47:09

Если все-таки связались, то не допускайте больше ошибок. Не верьте сотрудникам кухнистроя в том, что они выполнят договор к такому-то сроку. Они как дети, за свои слова не отвечают. Пишите им претензию, подавайте жалобы в Красногорскую администрацию, Роспотребнадзор и (или) обращайтесь в суд. Они либо разорятся, либо научатся работать)

0
serg121
serg121
Новичок

Москва

16.10.2008 в 13:57:49

Мой договор Кухнистрой уже почти год выполнить не может. И, удивительное дело, вот общаешься с отдельным сотрудником - вроде нормальный человек. Готовый помочь, даже где-то умный. А компания ведет себя даже не корыстно или хищно, а просто бестолково. Не "не хочет", а "не может" выполнить обязательства.... Не жильцы они на рынке.....не жильцы

0
Чепик
Чепик
Резидент

Москва

16.10.2008 в 17:03:06

Ladylike написал :

1. Все прекрасно знают, как работает у нас суд.(печальный опыт имеется).Правды не добьешься!

Как работает суд-согласен,а по поводу правды Вы не правы,добиться можно,в соседнем форуме Благов Дмитрий выиграл суд против кухнистроя-полтора миллиона рублей,кому интересно скину в личку.

Ladylike написал : Поэтому молча скрипим зубами, сжимаем кулаки

Вот так вот все молчат,а они этим и пользуются,домолчимся...

Ladylike написал : и думаем об огнестрельном оружии.

Вот это уже беззаконие!!!

Ladylike написал : Чтобы ездить в суд, мне или мужу нужно бросить работу.(Вариант отпрашиваний не прокатит).

Вот ещё один момент,которым пользуются такие же фирмы-как горекухнистрои.

serg121 написал : Не жильцы они на рынке.....не жильцы

Не переживайте,молчунов и терпил в России на их век хватит.

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

16.10.2008 в 18:04:29

ElenaM написал : и вручила сборщикам бумагу на имя директора фирмы-исполнителя (себе копию, с пометкой "получено").

...жалко сборщиков, их наверно уволили...

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу