serg121
serg121
Новичок

Москва

16.10.2008 в 19:08:00

Как работает суд, применительно к кухнистрою, я тоже могу рассказать. Удовлетворяет исковые требования. Вот как) Но одно дело судебное решение - другое дело его исполнение. Думаете решение суда по моему делу исполнят? Поглядим.....

0
serg121
serg121
Новичок

Москва

16.10.2008 в 19:13:45

Не соглашусь насчет "терпил" и "хватит". Вы же не терпите это беззаконие. И потом, оно не какое-нибудь терпимое, а из ряда вон выходящее. Достаточно почитать отзывы. Ни разу не слышал таких грубостей в адрес компании не только от клиентов, но и от сотрудников. Сборщики, например, о родном кухнистрое говорят только матом. А клиенты....клиенты правильно сделают если подадут сразу в суд. Сразу после написания претензии.

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

28.03.2009 в 13:44:14

Не работайте с фирмой Кухнистрой! А уж если все-таки решили, будьте внимательны при заключении договора. В договоре прописаны только обязанности покупателя, а вот ответственность изготовителя за срыв сроков даже не упоминается! Договор был заключен 17 декабря 2008 г. Срок готовности 23 февраля 2009. Доставили почти в срок. Потом 2 недели ждали монтаж. К монтажникам никаких претензий нет, работали отлично, но... Вместо механизма открывания дверей, предусмотренного в договоре, стоимостью свыше 30 тыс. Рублей, привезли какой-то другой, никакого отношения к нашим дверям не имеющего. Столешницу, срок доставки которой был также 23.02.2009, привезли только через 2 недели, после неоднократных требований с нашей стороны. 5 марта была составлена и отправлена рекламация на замену механизма открывания дверей. Через несколько дней мне сообщили, что механизм получен и будет доставлен монтажниками. Трижды я приезжала и напрасно ждала монтажников, в назначенное ими время 17, 21 и 22 марта. Наконец, 25 марта монтажники приехали и «удивились», что механизм мне не доставили. Обещали съездить за ним на склад и приехать, чтобы закончить монтаж 28 марта. И опять я их ждала напрасно. В доме, где устанавливается кухня, никто не живет. Надо ехать туда специально, но никто заранее не извещает о том, что работы, доставки откладываются. Сегодня мне сообщили, что механизма нет, никто не знает где он, заказан ли и когда будет. Да, собственно, и будет ли вообще!
И никто и не за что не отвечает!
Единственная ответственность со стороны продавца предусмотрена в договоре на монтаж кухни. И составляет 1 % в день за каждый день просрочки. Но только от стоимости работ, что составляет всего 10 % от стоимости кухни. Но и это на сегодняшний день составляет уже 10 тыс. рублей. Интересно, реально ли получить и эту сумму с виновников срыва всех сроков монтажа? Если Вы не хотите попасть в нашу ситуацию – обходите стороной фирму Кухнистрой! Забыла указать еще одну деталь. При доставке кухни нам привезли тумбу из какого-то чужого комплекта. И вот уже пости месяц не могут забрать. Громадный ящик мешает нам. Может выбросить? А ведь кто-то ждет ее! Не хочет ли руководство фирмы оплатить мне хранение этого предмета? Кажется, пора обращаться в суд.

0
serg121
serg121
Новичок

Москва

29.04.2009 в 06:49:12

без суда они вообще на клиента внимание не обращают. Никогда такой идиотской компании не видел. Мой заказ исполнялся год, вместо месяца. Никому не советую иметь дело с кухнистроем

0
serg121
serg121
Новичок

Москва

29.04.2009 в 06:53:34

Раньше я думал, что этот кухнистрой может быть научится работать лучше. Не научится он. Это не отдельные ошибки отдельных работников. Это дурацкое, глупое руководство. Кухнистрой нужно выгонять с рынка, только тогда это издевательство закончится.

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

06.05.2009 в 16:19:48

Смотрю многие говорят о бесполезности обращения всуд на ООО Кухнистрой.Это не так.Просто надо обращаться в общество по защите прав потребителей или к юристу,а не трястись над 15-тью--20 -тью тысячами рублей.В результате не будет промашек с подачей претензий и другими тонкостями ведения судебного дела.Дело выиграете 100%,кроме того получите денежную компенсацию за просрочку.По доброму,путем бесконечных звонков на автоответчик фирмы,многочисленных походов в клиентский отдел магазина-ничего не получится!Почитайте многочисленные отзывы и сами в этом убедитесь.Только суд! Страшно было мне смотреть на молодого мужчину пришедшего как и ваш покорный слуга в 100-й раз в магазин по поводу исправления дефектов в изготовлении столешницы.В разговоре с ним я понял.что он занимается этим вопросом около года.Воистину русское терпение не знает границ!

0
Чепик
Чепик
Резидент

Москва

06.05.2009 в 18:05:45

levap0313 написал : Смотрю многие говорят о бесполезности обращения всуд на ООО Кухнистрой.Это не так.

Выше писал и ошибся немножко,не 1,5млн руб.,а свыше 1,6 млн. руб.

Взято с ивд... Цитата:
Сегодня отвез в банк Постановление Судебного пристава-исполнителя об обращении взыскания на денежные средства ООО "Кухнистрой Ритэйл" по сводному исполнительному производству № 19/2515/502/5/2008-СД на сумму свыше 1,6 млн. рублей. По словам руководства банка счета компании "живые", обороты по ним есть, но, в настоящий момент, остаток средств недостаточен для взыскания всей суммы по Постановлению. Официальный ответ из банка на этот счет будет дан ОСП на следующей неделе. Соответственно с момента вручения Постановления (я зафиксировал время вручения) ни одна платежка по выводу средств с р/с проведена законно банком быть не может (да и не думаю что банку есть резон в таком хулиганстве), а платеж на счет ОСП будет отправлен в понедельник. Хочу отдельно обратиться к 10 другим взыскателям, передавшим исполнительные листы суда в Красногорский ОСП. Братцы, я, конечно, стараюсь как могу, но поскольку делаю дело не только по взысканию своей суммы, но и по Вашим требованиям тоже, давайте объединять и распределять усилия. Помогайте приставам тоже! Они люди хорошие, но у них даже машины нет, чтоб доехать до должника или банка. Меня одного на это дело уже не хватает, т.к. я потратил на все процессуальные мероприятия три дня этой недели. Давайте распределять функции, дело общее! Отдельно прошу, если кто сможет, раздобыть мобильный телефон Наврузбекова Валерия Наврузбековича, для проведения с ним душевной разъяснительной беседы по применению отдельных статей уголовного кодекса, касающихся уклонения от исполнения решений суда, преднамеренного банкротства и прочих глупостей, которые могут прийти в голову в этой ситуации. Все эти статьи сейчас работают и я могу даже объяснить каков будет механизм привлечения к уголовной ответственности. Дмитрий

0
Admin
Admin
Админ

09.05.2009 в 11:51:22

Сайт получил письмо от фирмы "Кухнистрой" следующего содержания: "На Вашем сайте размещена некорректная, лживая и порочащая имя фирмы информация. Требуем удалить их, в скором порядке."

В связи с этим прошу пользователей, которые здесь разместили свои отклики, указать номера договоров и если есть другие документы (рекламации и т.п.), то тоже.

Удалять ветку желания нет, но если она останется голословной, то тут окажется права фирма....

0
Чепик
Чепик
Резидент

Москва

09.05.2009 в 12:03:52

Ага,людям делать нечего,вот они от безделья и порочат дерьмокухнистрой. Пусть научатся нормально работать с клиентами!!! А доказательств море и маленькая тележка... Посылайте их подальше,а если будут наезжать то будем надеяться что обиженные предоставят доказательства. С великим праздником Вас всех!!!

0
LN
LN
Резидент

Москва

09.05.2009 в 12:43:48

Admin написал : "...Требуем удалить их, в скором порядке"...указать номера договоров и если есть другие документы

А почему бы представителю фирмы "Кухнистрой" в таком случае самому не зайти под своими ФИО на форум и не обратиться непосредственно к своим заказчикам?

0
serg121
serg121
Новичок

Москва

09.05.2009 в 17:34:20

Сайт получил письмо от фирмы "Кухнистрой" следующего содержания: "На Вашем сайте размещена некорректная, лживая и порочащая имя фирмы информация. Требуем удалить их, в скором порядке."

А почему мы должны оправдываться, как школьники? Пусть руководитель КС, тот же Неврузбеков или Лобец зайдут на форум и попробуют опровергнуть хоть одно утверждение. Все здесь чистая правда. Причем у кухнистроя не хватает фантазии: они всех обманывают одинаково, они всем хамят одинаково, они многие решения судов не исполняют. Почему люди по нескольку лет не могут успокоиться? - Да потому что они не просто причиняют потребителям материальный ущерб, они очень сильно раздражают. Не отвечать на письма, претензии, на телефонные обращения - это нормально? А хамить и обманывать по телефону - это нормально? А издевательски звонить и назначать доставку то на один, то на другой день и не доставлять ничего - это нормально? Пусть обращаются в суд, если им эта ветка мешает. Уважаемый Админ, готов рассказать и повторить в суде всю историю. Мой мэйл: leges13@mail.ru

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу