Во-первых, оснований у них и так нет. Поэтому они не станут доводить дело до суда. Это не в их интересах. Вообще, они не от большого ума оппонируют недовольным потребителям в сети. Это им дороже становится. Одно дело обманывать, с этим могут смириться, другое дело обманывать и врать. Здесь чувство справедливости уже берет верх.
Так что, "оснований" нет, тут Вы, уважаемый Администратор, не правы. А не представляются люди, на мой взгляд, по двум причинам: 1. не у всех есть свои службы собственной безопасности и бюджеты для борьбы за свои права до последнего, а у КС есть и средства и возможности надавить на потребителя, во всяком случае им будет легче 2. Нарушения КС типовые, ну случайно большинство говорит, что читает чужие сообщения и вспоминает свои мытарства. Все то же самое и номер договора при этом становится не важен.
Но если паче всех чаяний КС решит довести дело до суда, обещаю, что лично я приду и поддержу Вас. Я знаю и других недовольных клиентов и бывших клиентов КС, которые тоже не откажутся