06.09.2007 в 21:33:49
Итак, я уже дошла до покупки кухни. Вот бегаю уже неделю, все урезаю и урезаю свой аппетит, цена с трудом упала до 127тыс. размер 2,3 на 2,9. без техники, столешницы, но если честно качество шкафов не очень. Может кто поделится адресом хорошей фабрики в ближнем подмосковье.
06.09.2007 в 22:35:03
karlusha написал : Может кто поделится адресом хорошей фабрики в ближнем подмосковье.
определитесь таки...хорошей или дешёвой... :confused:
...заходил в Форему насчитали 90т.р...скидка 10%...математика там своя со скидкой получилось 86т.р :cool: :eek: :confused: :net: ....просчитал изготовление своими руками...распил, кромка, доставка - 36т.р сборка и подгонка мои .......тока чёй-то у меня ЛДСП Egger, а в Фореме изысканную сыктывкарскую ЛДСП применяют :confused: ...и тамдембоксы Blum по двойной цене :confused:
06.09.2007 в 22:54:40
karlusha написал : Итак, я уже дошла до покупки кухни. Вот бегаю уже неделю, все урезаю и урезаю свой аппетит, цена с трудом упала до 127тыс. размер 2,3 на 2,9. без техники, столешницы,
У меня примерно столько же выходит. Размер 3м на 1,8м Уже много где был. Думаю не найти вам дешевле...
07.09.2007 в 09:59:34
Вот и я подумываю самой кухню напилить. Фасады знаю где взять, а вот как расчитать запил шкафчиков, т.е. какие размеры точные до мм, может кто может дать рачеты, либо фирму которая знает всю эту систему: и пилит, кромкует.
07.09.2007 в 10:01:41
FINN-UGR . распил, кромка, доставка ... Где это делают?
07.09.2007 в 10:02:34
можно найти из натурального дерева, а не из стружки с формальдегидом по нормальным ценам, неужели кого-то "прикалывает" это Г ДСП?! есть магазины "мебель из сосны", есть карельская сосна, но она подороже чуток
07.09.2007 в 11:30:09
Ler написал : есть магазины "мебель из сосны",
Сосна мягкое дерево, а следовательно непрактичный материал. Для кухни особенно. Если покрыть "толстым-толстым слоем" лака, то чтож в этом натурального? Еще не известно, что получится вреднее. А дороже существенно.
07.09.2007 в 11:37:08
Москомплектмебель на Варшавке.
07.09.2007 в 12:36:59
2omni7475 ну конечно, дома из сосны это нормально стоят не падают, а мебель конечно же мягкая будет :)
высохший лак, абсолютно безвреден, а самое главное, что посмотрели бы вы как дсп ведёт себя в условиях повышенной влажности - стружка он и в африке стружка
07.09.2007 в 14:59:23
2Ler
Я вот тож сомневаюсь, что живое дерево вреднее клееных опилок :)
Продаются готовые мебельные щиты из сосны. Любых размеров.
Стоят действительно недорого.
Любые стенки из них сделать можно на ура. И никаких кромок специальных не надо.
Есть и фасады готовые.
А самое главное - ну коцнул ты где-то ее (хотя с трудом это представляю :) ) шкуркой протер -подлачил и как новенькая опять. А коцнешь эту пленку на клееных опилках и что?
07.09.2007 в 15:04:20
Ler написал : высохший лак, абсолютно безвреден, а самое главное, что посмотрели бы вы как дсп ведёт себя в условиях повышенной влажности - стружка он и в африке стружка
Хреново она себя ведет. Холодильник разморозился-натекла лужица под ножку и полный капут. Была ножка ровная - стала объемная :)
07.09.2007 в 15:25:34
katoga написал : Холодильник разморозился-натекла лужица под ножку и полный капут. Была ножка ровная - стала объемная
Пластик от воды разбухает?! Кашмар. :))
07.09.2007 в 15:37:13
zar написал : Пластик от воды разбухает?! Кашмар. )
+1
07.09.2007 в 16:11:37
Перефразируя местный форум электроинструментов предлагаю прийти к выводу Дерево и ДСП это бытовуха, правильно покупать профессиональную кухню - только нержавейка и гранит!!! не набухает, не трескается, стоит веками. по бюджету вполне в 120т купить можно.
А по теме явно прослеживается желание сделать эту покупку более экономной. Хотелосьбы услышать требования к кухне (ну конечно погонные метры это показатель, размера, но не размаха полета мысли). что там на 127 тысяч рублей одних яшиков? какой "эксклюзив" требуется? иль может особые требования к нагрузке? может все предметы нестандартных размеров нужны? Кто сборку делать будет? а то подсказать проблемно.
07.09.2007 в 16:21:05
zar написал : Пластик от воды разбухает?! Кашмар. )
А под пластиком тоже пластик ? :) Вот те опилки, что под пластиком и красивеют от любой водички просто замечательно.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу