07.09.2007 в 17:34:27
fort написал : нержавейка и гранит
"Это же памятник!"
Оно, конечно, на века,да. Но желания купить хорошую вещь по доступной (понятие индививдуальное) цене просто так прочь не прогонишь.
Есть разумные компромиссы - вот их и ищут.
ДСП -"лайно", дерево - "гуд". ДСП имеет куда большую цветовую гамму, чем дерево. Да, дерево можно покрасить (тут же крики - зачем красоту губить). ДСП хорош одним, дерево другим.
Гранит и нержавейка хороши всем... но потом.
Извините, если кого обидел (с)
07.09.2007 в 20:20:55
2,8 м на 1,5 м высотой 2,33 м- 96 тыр с керамической мойкой и вытяжкой. ДСП. Комплектация, размеры, цвет и т.п. - как душа захотела. Техника -своя. Столешница и стенпанель германские. Нормально, ИМХО
07.09.2007 в 20:21:12
Значит так чего хочу: сначала хотела гнутую крашенную перламутровую лимонную, либо салатовую, либо золотую :) :) , в фирме VIRS насчитали 270тыс. Ну думаю пойду в СТИЛЬНЫЕ КУХНИ там вроде говорили не так дорого ну поменьше - 167.тыс. Далее зарулила в ГРАНД (впредь буду обходить его стороной, цены нереальные) там чешская Дарина - 7231 евро. И вот вчера в Верону зашла 127тыс фасады деревянные белое дерево не помню какое. Так это без ручек, всяких там доводчиков ну и т.п. Короче так, думаю купить итальянские фасады массив акации, ну и напилить все остальное + купить фурнитуру. Кто собирать будет не знаю, может найду мебельщика.
08.09.2007 в 02:12:52
Где вы находите такие"волшебные" цены. Фасадов полно любых - только посиковиком пошуршать :)
В Москве - фасады из масссива бука вот к такой кухне обошлись знакомому в 11000 руб. Отличное качество. Еще и в размер напилят. Бока из мебельного щита - вообще смешные деньги. Собрать или самому, или нанять рукстого дядечку :)
08.09.2007 в 21:13:40
Ну и я о том, наверное остановлюсь на таком варианте, а где наша не пропадала, паркет положила, вот и кухню смогу собрать.
08.09.2007 в 23:21:37
Кухня L-4м (без техники) ящики навесные -92 см
Был
1) СТИЛЬНЫЕ КУХНИ - 100т.р
2) alvaline -110 т.р / 126т.р
10.09.2007 в 10:17:09
katoga написал : А под пластиком тоже пластик ?
опилки конечно, тока не "под пластегом", а _над пластегом_. :) Тормозите. Ножка пластиковая. Высота 100 мм. При размерах кухни 3x3 метра, из колодильника должно подтечь 3*3*0.1=0.9 m^3. Прикиньте, кубометр воды. Что то мне подсказывает, что если подтечет куб воды, то хозяина кухни в первую очередь будет заботить совсем не вздувшаяся ЛДСП.
10.09.2007 в 17:17:24
karlusha, потом расскажите что получилось, и как сами сбирали Такая же проблема, вроде руки есть, но программа по раскрою тяжело дается))))
10.09.2007 в 18:06:20
katoga написал : Продаются готовые мебельные щиты из сосны. Любые стенки из них сделать можно на ура. И никаких кромок специальных не надо.
Был опыт изготовления из сыроватого щита. Продавали мне его, конечно, как качественный. В общем повело. С ДСП таких проблем нет. А где у вас на кухне столько воды? Столешница только. Или ее тоже из сосны будем делать? Коцнуть покрытие на ДСП надо хорошо постараться. По крайней мере пилку в лобзике ДСП гробит моментом. А вот сосна ногтем продавливается.
10.09.2007 в 18:12:37
zar написал : опилки конечно, тока не "под пластегом", а _над пластегом_.
Тормозите. Ножка пластиковая. Высота 100 мм. При размерах кухни 3x3 метра, из колодильника должно подтечь 3*3*0.1=0.9 m^3. Прикиньте, кубометр воды. Что то мне подсказывает, что если подтечет куб воды, то хозяина кухни в первую очередь будет заботить совсем не вздувшаяся ЛДСП.
Ага :) Как же. Ножка заделана этой пленкой снаружи. А вот низ ножки (то чем она опирается на пол) не заделан оказался ни разу. Хватило совсем чуток водички, просочившейся под эту ножку. чтобы она разъехалась на ура.
А вообще этот спор бессмысленный :) Просто у каждого есть свои предпочтения ИМХО :D
10.09.2007 в 19:26:29
как вариант
kalev Вы случайно не знаете цен. Великие Луки, как далеко от Москвы?
10.09.2007 в 19:27:01
А нашла в Красногорске, позвоню.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу