katoga написал : Холодильник разморозился-натекла лужица под ножку и полный капут. Была ножка ровная - стала объемная
Пластик от воды разбухает?! Кашмар. :))
07.09.2007 в 15:25:34
katoga написал : Холодильник разморозился-натекла лужица под ножку и полный капут. Была ножка ровная - стала объемная
Пластик от воды разбухает?! Кашмар. :))
07.09.2007 в 15:37:13
zar написал : Пластик от воды разбухает?! Кашмар. )
+1
07.09.2007 в 16:11:37
Перефразируя местный форум электроинструментов предлагаю прийти к выводу Дерево и ДСП это бытовуха, правильно покупать профессиональную кухню - только нержавейка и гранит!!! не набухает, не трескается, стоит веками. по бюджету вполне в 120т купить можно.
А по теме явно прослеживается желание сделать эту покупку более экономной. Хотелосьбы услышать требования к кухне (ну конечно погонные метры это показатель, размера, но не размаха полета мысли). что там на 127 тысяч рублей одних яшиков? какой "эксклюзив" требуется? иль может особые требования к нагрузке? может все предметы нестандартных размеров нужны? Кто сборку делать будет? а то подсказать проблемно.
07.09.2007 в 16:21:05
zar написал : Пластик от воды разбухает?! Кашмар. )
А под пластиком тоже пластик ? :) Вот те опилки, что под пластиком и красивеют от любой водички просто замечательно.
07.09.2007 в 17:34:27
fort написал : нержавейка и гранит
"Это же памятник!"
Оно, конечно, на века,да. Но желания купить хорошую вещь по доступной (понятие индививдуальное) цене просто так прочь не прогонишь.
Есть разумные компромиссы - вот их и ищут.
ДСП -"лайно", дерево - "гуд". ДСП имеет куда большую цветовую гамму, чем дерево. Да, дерево можно покрасить (тут же крики - зачем красоту губить). ДСП хорош одним, дерево другим.
Гранит и нержавейка хороши всем... но потом.
Извините, если кого обидел (с)
07.09.2007 в 20:20:55
2,8 м на 1,5 м высотой 2,33 м- 96 тыр с керамической мойкой и вытяжкой. ДСП. Комплектация, размеры, цвет и т.п. - как душа захотела. Техника -своя. Столешница и стенпанель германские. Нормально, ИМХО
07.09.2007 в 20:21:12
Значит так чего хочу: сначала хотела гнутую крашенную перламутровую лимонную, либо салатовую, либо золотую :) :) , в фирме VIRS насчитали 270тыс. Ну думаю пойду в СТИЛЬНЫЕ КУХНИ там вроде говорили не так дорого ну поменьше - 167.тыс. Далее зарулила в ГРАНД (впредь буду обходить его стороной, цены нереальные) там чешская Дарина - 7231 евро. И вот вчера в Верону зашла 127тыс фасады деревянные белое дерево не помню какое. Так это без ручек, всяких там доводчиков ну и т.п. Короче так, думаю купить итальянские фасады массив акации, ну и напилить все остальное + купить фурнитуру. Кто собирать будет не знаю, может найду мебельщика.
08.09.2007 в 02:12:52
Где вы находите такие"волшебные" цены. Фасадов полно любых - только посиковиком пошуршать :)
В Москве - фасады из масссива бука вот к такой кухне обошлись знакомому в 11000 руб. Отличное качество. Еще и в размер напилят. Бока из мебельного щита - вообще смешные деньги. Собрать или самому, или нанять рукстого дядечку :)
08.09.2007 в 21:13:40
Ну и я о том, наверное остановлюсь на таком варианте, а где наша не пропадала, паркет положила, вот и кухню смогу собрать.
08.09.2007 в 23:21:37
Кухня L-4м (без техники) ящики навесные -92 см
Был
1) СТИЛЬНЫЕ КУХНИ - 100т.р
2) alvaline -110 т.р / 126т.р
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу