11.09.2007 в 20:46:11
kra-mark написал : А где его сейчас найдешь?
Да полно :) Только месяц назад друзья брали Индезитину с мех. управлением за 14500
Вот, например, механика:
11.09.2007 в 21:56:44
2katoga Наличие поворотной рукоятки еще не значит, что управление механическое. И описания в Яндекс-Маркете не всегда точные. Из приведенных Вами моделей, похоже, только Канди и Ардо с мех. управлением.
14.09.2007 в 09:26:18
2Tatyana
Tatyana написал : Мне лично Кайзер симпатичен.
Извините, а у меня после общения с их газовой плитой пропало всякое уважение к этому бренду. Она с немецким качеством и рядом не стояла! Если бы у меня, когда я ее покупала, был интернет и я почитала бы отзывы о "Кайзере", то ни за что бы не купила, а теперь вот мучаюсь с нелюбимой плитой, т. к., с учетем процентов по кредиту, отвалили за нее порядка 25 тыс. руб., которых она ни в коем случае не стоит. Так что, нет, уж "Кайзер" не куплю больше ни за что в жизни! Механику не хочу, российская сборка (Электролюкс) тоже как-то напрягает, уж я больно хорошо наших работничков знаю... Может, я бы пока и старую машинку отремонтировала, если бы знала, куда обратиться и во что мне обойдется замена датчика открывания дверцы в блоке управления, или хотя бы где этот датчик достать - машинке 7 лет, сейчас таких Самсунг уже не делает. Видела, как работает Миле - практически бесшумно, но когда прочитала в описании, что Миле весит 99 кг - вот, думаю, поэтому она и тихая такая, но 28 т. р. за Миле выложить не смогу. К тому же, покупка в интернет-магазине мне вряд ли светит, т. к. никто не повезет в область за вменяемые деньги (ну, хотя бы за 1500 р., чтобы экономия была ощутимой). В LG напрягает пластиковый барабан - насколько это плохо? Вообще, разница в цене в интернет-магазинах и в тех магазинах, которые у нас рядом, достигает 4 - 5 т. р. С браком брать не хочу - мало ли что.
14.09.2007 в 09:43:42
2polimer
polimer написал : В результате купил LG 10360ND за 14600 р.
Большое спасибо за Ваш отзыв! Почитала отзывы владельцев этой машинки - все довольны, нашла за 13390 р. Может, рассмотрим возможность ее покупки.
14.09.2007 в 09:46:45
Kayart написал : В LG напрягает пластиковый барабан
Не совсем так. Пластиковый там бак, а барабан из нержавейки. В последнее время стиралки со стальным баком встречаются все реже.
14.09.2007 в 10:03:38
2polimer
polimer написал : Не совсем так. Пластиковый там бак, а барабан из нержавейки. В последнее время стиралки со стальным баком встречаются все реже.
Ну да, наверное. Я свой "Самсунг" когда вскрывала, бак тоже пластиковый, просто иногда на сайтах так пишут, вот и можно запутаться. Смущает только, что эту модель (10360 ND) нашла в "Васке" - уж больно длинная про него тема.
14.09.2007 в 12:25:15
Темы длинные про большинство онлайн и оффлайн магазинов=) Как, наверное, и про всю сферу обслуживания. По поводу Кайзера у меня совершенно другой опыт, поэтому, собственно, и порекомендовала. Миле - хороший брэнд, но дорогой, согласна...как аналог можно посмотреть Asko, но тоже недешево, больше 15000 тысяч. Засим все, удачной покупки и точного выбора!
14.09.2007 в 12:39:25
Kayart написал : Смущает только, что эту модель (10360 ND) нашла в "Васке"
ИМНО, можно брать любую ND, какая внешне понравиться. Внутри, они примерно одинаковые.
14.09.2007 в 12:49:54
Kayart написал : российская сборка (Электролюкс) тоже как-то напрягает, уж я больно хорошо наших работничков знаю...
Интересны подробности.
15.09.2007 в 08:22:55
2polimer А как Вы оцениваете эффективность полоскания? У меня все знакомые, пользующиеся стиральными машинами LG, используют функцию дополнительного полоскания, а потом включают полоскание еще раз, хотя, на мой взгляд, LG полощет лучше того Самсунга, который у меня накрылся, при этом все говорят, что Бош полощет лучше всех.
15.09.2007 в 12:54:13
Полоскание+ почти всегда включена. Но, чтобы еще раз полоскать :eek:
24.09.2007 в 20:36:54
Вот, походила по ближайшим магазинам. LG на 5 кг показалась мне маловатой - одеяло или пальто не засунешь, надо что-то побольше брать. Приглянулся мне Whirlpool AWO 10561, около 700 $, а Whirlpool AWO 9561 - от 550 до 600 "ненаших". Стоит ли доверять этому бренду? У "Электролюкса" мне показалось очень сложное управление. Муж опять хочет "Самсунг", но мне хочется попробовать еще что-то. В целом, хочется машинку "средней паршивости", чтобы отработала еще хотя бы, как "Самсунг", лет 7, а там, буду надеяться, мне удастся Миле купить. Подойдет ли Whirlpool на эту роль, или LG лучше?
24.09.2007 в 20:51:50
Kayart написал : Стоит ли доверять этому бренду?
Да
Kayart написал : У "Электролюкса" мне показалось очень сложное управление.
только на первый взгляд.
24.09.2007 в 20:54:37
Kayart написал : Подойдет ли Whirlpool на эту роль, или LG лучше
По идее заложенная надежность( в силу ДД) выше, электроника в компаунде, срок службы от 5 лет.
Но ув. BV кажется тут мучался с ней. Проблема в глюках прошивки была. а так ЛЖ красивее на мой взгляд :). Хотя смотря с чем сравнивать.
24.09.2007 в 21:12:37
Solovushka написал : только на первый взгляд.
Дело в том, что стиралку также часто будет пользовать мой муж, у которого с техникой не все ладится, особенно с электроникой, он у меня за 7,5 лет пользования мобильником так и не научился отправлять СМС-ки, т.е., мне нужна машинка, где достаточно нажать кнопку с нужным режимом стирки и кнопку "пуск. Вообще, из Вирпулов больше понравиласьWhirlpool AWO 10561, также и внешне, в "Эльдорадо" она - почти 26 т.р., а в инете - около 20...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу