10.02.2008 в 21:21:22
Iroko написал : Тьфу,тьфу... Спаси-сохрани!
И плеваться зачем? нешто денег столько же? а нет, так и пачкаться не станут:)
ps а вот ситуация с бывшим юристом юкоса Алексениным(?) тянет на идиотизм или нет?
10.02.2008 в 21:49:34
Мила написал : нешто денег столько же?
Откуда у бедного свободного художника... А сидят и бедные и богатые.
А были бы деньги-купил бы недвижимость и не работал. Знай себе на бережку с удочкой сидел.
10.02.2008 в 22:56:40
Мила написал : тянет на идиотизм или нет?
Нет. Не тянет. Много чего у нас на идиотизм не тянет. Скорее на линию жизни.:( РАССЕЯ! Но не будем об этом. Пока Палканы не сбежались.
10.02.2008 в 23:12:31
Iroko написал : и не работал. Знай себе на бережку с удочкой сидел.
Попа устанет:)
10.02.2008 в 23:36:34
vadim 08355 написал : Меня за эти "шутки" рано или поздно уроют
Ещё говорят "Лучше поздно чем никогда"
Iroko написал : Фото можно?
Наверное можно, я не пробовал.
10.02.2008 в 23:51:47
Eichen написал : Наверное можно, я не пробовал.
Рекомендую!
Мила написал : Попа устанет
Всю жизнь сижу! Она привыкла.
11.02.2008 в 02:32:44
Iroko написал : Рекомендую!
Хорошо! А запивать всё тем-же? А если муха летает в вагоне едущего поезда, то с какой скоростью она это делает в сторону противоположную движения? Эта мысль не даёт мне спать стоя.
11.02.2008 в 09:14:28
Eichen написал : Хорошо! А запивать всё тем-же? А если муха летает в вагоне едущего поезда, то с какой скоростью она это делает в сторону противоположную движения? Эта мысль не даёт мне спать стоя.
Муху изловить,пытать,расколоть! Нельзя чтоб сон страдал,тем более,так оригинально исполняемый. А храп в таком положении имеет место или вылечивается?
11.02.2008 в 19:55:21
Eichen написал : Хорошо! А запивать всё тем-же? А если муха летает в вагоне едущего поезда, то с какой скоростью она это делает в сторону противоположную движения? Эта мысль не даёт мне спать стоя.
А мне покоя вот уже сорок с лишним лет не даёт дума тяжкая. Как ведёт себя свободно лежащее яблоко в свободно стоящем ящике в свободно падающем лифте? Задумался ещё в махровом детстве, с тех пор задумчивый...
P.S. Я человек на форуме новый, поэтому представлюсь. Николай. Бывший москвич, сейчас живу в Татарстане, в деревне на Каме. Реализовал мечту жизни, после того как родителей похоронил (Царствие им небесное), а детей вырастил. Ловлю рыбу, копаюсь по хозяйству ( в основном с "железом"), пока жена в огороде.
Форум - супер! Тема вообще ввела меня в шок. Я думал, я один такой или таких мало. Здесь радостно заметил, что это не так.
11.02.2008 в 20:06:47
Мельник написал : Как ведёт себя свободно лежащее яблоко в свободно стоящем ящике в свободно падающем лифте?
ИМХО скорее всего лежит на месте, т.к. все вещи находятся не в вакууме, а в воздухе, значит лифт притормаживается сопротивлением воздуха в шахте и чем ниже, тем сильней. Он является как бы "поршнем" в шахте лифта...:)
11.02.2008 в 21:18:30
ppkvin написал : ИМХО скорее всего лежит на месте, т.к. все вещи находятся не в вакууме, а в воздухе, значит лифт притормаживается сопротивлением воздуха в шахте и чем ниже, тем сильней. Он является как бы "поршнем" в шахте лифта..
Яблоко легче ящика, а ящик легче лифта. Разве это не имеет значения? А вот этим рисуночком мне в своё время мой младшенький показал кто я есть.
11.02.2008 в 21:56:51
Мельник написал : Ловлю рыбу,
Пусть не я ,но рыба всё рано уже потихоньку ловится. Это радует.
Мельник написал : А вот этим рисуночком мне в своё время мой младшенький показал кто я есть.
А я и без рисунка о себе подозревал,а Врачи в дурдоме даже определили диагноз. (теперь живу осознанно -"посторонним В")
ppkvin написал : ИМХО скорее всего лежит на месте, т.к. все вещи находятся не в вакууме, а в воздухе, значит лифт притормаживается сопротивлением воздуха в шахте и чем ниже, тем сильней. Он является как бы "поршнем" в шахте лифта...
Всё так,но вдруг в ящике окажется ещё и муха из поезда и будет мешать яблоку, или помогать преодалевать сопротивление. Я предлагаю заполнить ими дырку в треугольнике, это у Мельника оттянет как-то ощущение псевдо-ущербности и установит новые грани в непростой науке-геометрии.
11.02.2008 в 22:10:40
Iroko написал : Я предлагаю заполнить ими дырку в треугольнике,
Господи, всё просто-то как. Евклид с Лобачевским отдыхают.
11.02.2008 в 22:35:31
Мельник написал : Господи, всё просто-то как. Евклид с Лобачевским отдыхают.
Не совсем... Теперь придётся думать- Как они(муха и яблоко) там... в тумане...
11.02.2008 в 22:47:18
Мельник написал : Яблоко легче ящика, а ящик легче лифта.
А перышко ещё легче. В вакууме перышко падает вниз очень быстро - нет сопротивления воздуха. Условия задачи - вот причина смещения понятий.:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу