Во! Долго думал, и вдруг осенило. Идиотизм; ЗАШИБИСЬ!
Если выражение "по х.." обозначает глубину канавы, то "ЗАШИБИСЬ" вырает скорее восторг,нежели рылом в песок. Так?
09.02.2008 в 00:03:35
Во! Долго думал, и вдруг осенило. Идиотизм; ЗАШИБИСЬ!
Если выражение "по х.." обозначает глубину канавы, то "ЗАШИБИСЬ" вырает скорее восторг,нежели рылом в песок. Так?
10.02.2008 в 00:02:31
Мужика сегодня наблюдал. Трёхцветная шапочка. Трёхцветный спортивный костюм. Новый! Красивый! Мужик спортсмен! Не иначе. Походка, как у молодого и очень прыткого козла, или опупевшего леопарда. Что ни шаг, то полная победа над гравитацией. Тем паче, по снегу в кроссовках.:net: И всё бы хорошо, но....
Допрыгал спортсмен до угла здания и достал откуда-то сигарету. Закурил.
Я понимаю. В сорок лет можно ещё и покурить.
И вот смотрел я и думал, а за кого-же он будет голосовать? И сегодня и завтра. Какова его гражданская позиция?:confused:
10.02.2008 в 01:39:43
Iroko написал : Гидравлический пресс на кухне,для отбивания мяса!
Прочитав сообщение обзавёлся недавно такой штукой, хотя мяса сроду не видел (что это?) и отбивал ковёр на стене, вообще штука тяжёлая пока до дома допер поздно уже было и соседи чего-то забеспокоились, я им пообещал с утра тоже отбить, с тем и разошлись. А ковер теперь не снимается, зато протирать легко.
10.02.2008 в 10:08:12
Eichen написал : отбивал ковёр на стене
Eichen написал : ковер теперь не снимается, зато протирать легко.
:) :)
10.02.2008 в 12:33:08
Eichen написал : хотя мяса сроду не видел (что это?)
Значит не служили. Или не крещёный. (шутка):cool: . Меня за эти "шутки" рано или поздно уроют.:(
10.02.2008 в 12:45:23
vadim 08355 написал : Меня за эти "шутки" рано или поздно уроют.
На Вас, заказы, пока не приходили :confused:
10.02.2008 в 14:25:32
vadim 08355 написал : Во! Долго думал, и вдруг осенило. Идиотизм;
Вадим вы ищете идиотизмы? Для меня ежедневный идиотизм это этикетки под воротником рубашки( майки, футболки). Причем пришиты они нитками более крепкими чем нитки в самой одежде, иногда даже леску применяют. Хуже этикетки на рубашке только этикетка на поясе трусов, с внутреней стороны. Еыли есть сдесь кутерье, то для них предлагаю пришивать этикетки подмышкой, с внутреней стороны конечно, там ее чаще замечать будут, реклама для фирмы продвинутая.
10.02.2008 в 14:38:09
zvolki написал : Причем пришиты они нитками более крепкими чем нитки в самой одежде, иногда даже леску применяют.
Согласен. И бывало, что брал в руки лезвие и всё нафиг отпарывал. А то трёт шейный отдел позвоночника мать. Технологии!
10.02.2008 в 16:47:44
Eichen написал : Прочитав сообщение обзавёлся недавно такой штукой,
Фото можно?
zvolki написал : Еыли есть сдесь кутерье,
Ну,я использую этикетки,но располагаю их так,чтоб не мешались. Леску не пользую. Только нитки Гютерман. К сожалению без мульки-никуда. Заставляют указывать состав и пр. Без этиетки можно на штраф нарваться,да и в магазины не возьмут.
10.02.2008 в 20:13:10
Iroko написал : Ну,я использую этикетки,но располагаю их так,чтоб не мешались
Уважаемый Ироко. Так Вы с Михаилом Ходорковским вроде колеги? Так получается?
10.02.2008 в 20:42:39
2vadim 08355 Тьфу,тьфу... Спаси-сохрани!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу